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Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

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EnLaLuna

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Primero de todo: Uxia, Sterfi, Aleja_, Yango y el club O.B. en general:

...Este mensaje NO existe
...Nadie está viendo a EnLaLuna pedir una receta de migas con chocolate
...Es vuestra imaginación, que no se corresponde a la realidad
...Soy un clon de EnLaLuna


Y ahora al resto del foro :lol::lol::lol:

Necesito una receta de migas con chocolate, ¿como las hacéis? En San Google me salen varias opciones:

a) Migas tradicionales pero sin chorizo ni tocino ni nada, solo con ajos, con el chocolate
B) Migas tradicionales del todo (choricito, pimientitos, tocinito, ajitos...) y chocolate - Pongo el condumio en diminutivos, y oye, parece que va a engordar menos es como más... inofensivo :nodigona:
c) Migas de harina (se fríen harina y agua hasta lograr unas migas) con chocolate

Habéis probado alguna? Qué me recomendáis?

GRACIAS!!!


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Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

yo no mezclaria chorizo con chocolate y esas cosas.. jejeje

se me ocurre picar frutita como platano, fresa, naranja, peras ( vamos, frutas que van bien con el chocolate) sofreirla en un poco de mantequilla, espolvorearla de azucar y dejar caramelizar un pelin, echarle un poco de brandy o algun licor y prenderle fuego para que se flambeen, y luego añadir las migas sofritas en aceite de oliva ( que casa estupendamente con el chocolate el aceite) darle unas vueltecitas asi y una vez en el plato hecharle por encima un poco de chocolate fundido o un chorro de paladín a la taza.. y azuquita glass

no se, se me acaba de ocurrir eh, que conste que nunca la he hecho pero deben de estar muy buenas, quizas pruebe esta receta inventada pronto :lol::lol:


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Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Esterfi... :lol::lol::lol: Es verdad que entre que no me gusta mucho el chocolate y que no negocio con las calorías... :lol::lol::lol: Pero esto es para mi costi, que lleva tiempo suspirando por ellas...

seviyana... yo estoy contigo, fruta y pan: buen rollito, chocolate y fruta: buen rollito, chocolate y aceite: buen rollito... no le veo pegas!


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Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

Pues desde mi mas humilde opinión, me quedo con las únicas que he probado, que son las migas de pan hechas con ajo para los demás, aparte de tocino, chorizo, beicon...pero que mi madre me hacia para mi con chocolate por encima bien calentito :porfavor: (que no hace una madre por su chiquilla),que ricassss.
Y con mandarina o melon tambien estan muuuy buenas. :beso:


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Re: Duda: Migas con chocolate, qué versión escoger?

No se si llego tarde pero ne mi casa si que se preparan con chocolate(para el que quiera) Te cuento se preparan migas de pan, se pone aceite en la sarten se sofrien lo ajos y se hechan la mic¡gas de pan. El tocino, chorizo...y demas se frie aparte. Se prepara el chocolate y cuando este las miga pues a elejir el que quiera le pone las carnes y el que quiera chocolate se lo pone encima de las migas :D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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