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lubinas rellenas

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Bien, pues hoy os dejaré unas fotos que he hecho a la pesca de
unas lubinas que pesco mi marido , aunque son pequeñas por que
cuando uno pesca no puede elegir el tamaño, estan deliciosas ,
y bien para hacerlas distintas, las he hecho todas, de una manera
fácil, y como ya podréis apreciar eran gran cantidad, así que hemos
comido una buena ración y con el resto, empaquetado y en el congelador
para otro dia, solo tendré que sacar y como digo yo a comerrrrrrrr!!!!.


Ingredientes para el relleno de las lubinas
Lubinas que las haremos a filetes
2 zanahorias
1 puerro
gambitas pequeñas ( escaldadas y peladas)
palitos de cangrejo
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
Primero limpiaremos las lubinas y haremos filetes de ellas.
Las espinas se pueden guardar, para hacer un caldo o fumet
que podremos poner en un bote y congelarlo.

Para el relleno pondremos en una sartén un poquito de aceite
de oliva y añadiremos el puerro cortado a juliana, cuando este
ha desprendido el olor fuerte , añadiremos la zanahoria también
a juliana y la doraremos. Cuando tengamos listas las verduritas
las reservaremos en un vol, cuando estas estén ya frías , añadiremos
las gambitas escaldadas y peladas y los trozos de cangrejo , lo dejamos
un buen ratito todo junto para que se amalgamen los gustos y ya
podremos empezar a rellenar los filetes de lubina, pondremos a nuestro
gusto la cantidad que admita y taparemos con el otro filete.

Ya veis que es una receta sencilla y se puede rellenar de cualquier cosa
y con el resto tal y como habéis visto en las fotos, los he puesto en el
congelador, liados uno por uno y con cuidado para que no se pierda nada
del relleno, yo los hago de este modo, por que así no se queman, y cuando
los sacas del congelador, no tienen ni escarcha, y al descongelarse, no han
perdido humedad .

Estos de hoy los he hecho de la siguiente manera:

He puesto en una bandeja de horno unas rodajas de calabacin, con un
chorrito de agua , aceite y sal ; lo he puesto en el horno unos minutos, y
cuando he visto que se había quedado un poquito blandito el calabacín
encima he puesto los filetes rellenos por encima de los filetes he puesto
un chorrito de aceite de oliva y han ido al horno hasta dorar, yo les he
dado la vuelta con mucho cuidado, para que no se pierda el relleno y no
se rompieran las piezas de pescado, espero que os haya gustado después
de lo que me he enrollado para explicar.

aqui os dejo las fotos que he hecho :dientes::dientes:IMG_0015.jpgIMG_0013-1.jpgIMG_0023-8.jpgIMG_0041-1.jpg

Ya veis que han dado de si :lol::lol::dientes::beso::beso:

estos rellenitos en el vapor de la thermo han de quedar deliciosos, ya os contaré cuando los haga con el resto :wink:

el plato de hoy
llobarroscuits.jpg

besos


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Re: lubinas rellenas

Mome cariño :o menudo manjar os habéis pimplao hoy :plas::plas::plas::plas:

me encanta el pescado y esta forma de hacerlo debe estar estupenda :up:

m'agrada molt este peix :up: :wink: :beso:


Moltes gracies, Roma i para la fiesta de Sant Josep :up::up::up:

queda de maravilla, que lo disfruteis mucho :beso::beso::beso::guapa::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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