Jump to content

Comida mexicana

Puntuar este tema:


Dolomita

Recommended Posts


pues depende de lo que quieras hacer....porque es distinto.
por ejemplo, para los nachos esta el guacamole y queso gratinado, normalmente chedar.
Para acompañar esta la salsa pico gallo, la salsa ranchera...
y luego hay platos que ya tienen su propia salsa, por ejemplo el pollo al mole, las enchiladas verdes....
concreta lo que vayas a hacer y miramos que salsa puede ser! :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues me gustaría hacer una que ponen con los burritos que es un poco ácida (creo que la hacen con yogur), otra la de los nachos (no se si solo le ponen el queso o le ponen algo más) y para acabar (si no es mucho pedir) si tenéis la receta de las enchiladas de pollo.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aver aver....con yogur yo no se ninguna...igual es nata que aveces echan por encima un poco...aver si alguna te dice algo.
para los nachos ya te digo que es queso fundido y encima un poco de guacamole, no lleva mas.
y luego las enchiladas...yo tengo en la pagina una receta de enchiladas si quieres pasate para verla, que ya la puse aqui hace tiempo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero poderte ayudar... Yo vivi en Mexico año y medio...

Alla usan en los tacos una salsa blanca que se llama crema de leche chipilo, lo usan vamos a decir a modo de lo que nosotros usamos la mantequilla... lo ponen en todo y es riquisima... agria... Pero aqui en España no existe nada parecido... quizas lo mas parecido es una especie de nata agria que vende la marca president.... Pero...

Podrias sustituir la crema agria que ellos usan por un yogur griego (mas consistencia y menos acidez) y ponerle unas gotas de limon y una pizca de sal.... asi de sabor queda bastante parecida a la crema agria.

Es asi como la hago yo.

Luego si quieres la receta del guacamole te la paso....

http://elcalderodelapaca.blogspot.com/2 ... rlita.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero poderte ayudar... Yo vivi en Mexico año y medio...

Alla usan en los tacos una salsa blanca que se llama crema de leche chipilo, lo usan vamos a decir a modo de lo que nosotros usamos la mantequilla... lo ponen en todo y es riquisima... agria... Pero aqui en España no existe nada parecido... quizas lo mas parecido es una especie de nata agria que vende la marca president.... Pero...


La nata agria yo se que se hace simplemente con nata (crema de leche) y jugo de limon, sin que haga falta comprarla ya hecha ... pero no se si es exactamente la salsa esa que dices tu. Quizàs en vez del limon le pongan jugo de lima, como se usa màs en centro America.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...