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Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

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IABARONI

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Bueno pues..... yo solo he hecho la mitad de los ingre dientes y he tenido que poner como 200 gr mas de agua y tambien decir que la mezcla la he hecho en la th pero sin amasar he mezclado 6 seg. a vel. 5-10 y luego volcado en el bol.


El resultado pues yo diria que muy parecido al de pirex que ya haciamos aqui :nodigona: por cierto que a mi no me ha quedado tan bonito como a vosotras, pero la verdad es que sale tierno y con corteza crujiente pero yo creo que seguiré con los panes de siempre aunque no descarto hacer este tambien claro.

:up::up::beso::beso::beso:
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

pues te ha quedado con una pinta buenísima! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero me confirmas lo que otras personas que lo han probado... que no están muy seguras de que merezca la pena :nodigona:


Pues es que..... si es verdad que no lleva amasado pero..... el de pirex tampoco es que sea muy complejo de hacer y al fin de cuentas lo trabajoso para mi no es el amasado sino el tiempo de levado y este lleva lo suyo la verdad :nodigona::beso::beso::beso:
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

pues te ha quedado con una pinta buenísima! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero me confirmas lo que otras personas que lo han probado... que no están muy seguras de que merezca la pena :nodigona:


Pues es que..... si es verdad que no lleva amasado pero..... el de pirex tampoco es que sea muy complejo de hacer y al fin de cuentas lo trabajoso para mi no es el amasado sino el tiempo de levado y este lleva lo suyo la verdad :nodigona::beso::beso::beso:


y además como es una masa tan blandita debe ser muy difícil darle forma, no? bueno, más que darle forma, que la mantenga después :duda:
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

pues te ha quedado con una pinta buenísima! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero me confirmas lo que otras personas que lo han probado... que no están muy seguras de que merezca la pena :nodigona:


Pues es que..... si es verdad que no lleva amasado pero..... el de pirex tampoco es que sea muy complejo de hacer y al fin de cuentas lo trabajoso para mi no es el amasado sino el tiempo de levado y este lleva lo suyo la verdad :nodigona::beso::beso::beso:



Cual es la receta de pyrex q no tiene q levar??Queda bien??
Yo hice uno hace algun tiempo y me quedo blanco y como una piedra!!
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

pues te ha quedado con una pinta buenísima! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero me confirmas lo que otras personas que lo han probado... que no están muy seguras de que merezca la pena :nodigona:


Pues es que..... si es verdad que no lleva amasado pero..... el de pirex tampoco es que sea muy complejo de hacer y al fin de cuentas lo trabajoso para mi no es el amasado sino el tiempo de levado y este lleva lo suyo la verdad :nodigona::beso::beso::beso:


y además como es una masa tan blandita debe ser muy difícil darle forma, no? bueno, más que darle forma, que la mantenga después :duda:


Bueno como la masa la embadurnas de harina de maiz pues la verdad es que manejar se maneja bien, lo de la forma...... pues se espanzurra un poco la verdad.

:beso::beso:
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

pues te ha quedado con una pinta buenísima! :up::plas::plas::plas::plas::plas::plas: pero me confirmas lo que otras personas que lo han probado... que no están muy seguras de que merezca la pena :nodigona:


Pues es que..... si es verdad que no lleva amasado pero..... el de pirex tampoco es que sea muy complejo de hacer y al fin de cuentas lo trabajoso para mi no es el amasado sino el tiempo de levado y este lleva lo suyo la verdad :nodigona::beso::beso::beso:



Cual es la receta de pyrex q no tiene q levar??Queda bien??
Yo hice uno hace algun tiempo y me quedo blanco y como una piedra!!


Aqui te dejo la receta http://iabaronienlacocina.blogspot.com/2007/08/pan-en-pirex.html

A mi la verdad es que me gusta mucho el resultado sobre todo porque la corteza queda super bien como se hace con la humedad del propio pan es fantastico, cosa que cuesta mucho en los hornos que tenemos en casa.

:beso::beso:
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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

:o:o:o Ahhhhhhhhhhhhh.........la receta era tuya, me la paso Angeles , pero he entrado en tu blog y la he visto.Tiene mejor pinta que el mio. A mi por dentro me ha salido mas compacto, debe ser por falta de levado creo.
De todas formas estaba buenisimo.
Un saludo
:beso:


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Re: Mi pan 5 minutos en pirex y conclusión

:o:o:o Ahhhhhhhhhhhhh.........la receta era tuya, me la paso Angeles , pero he entrado en tu blog y la he visto.Tiene mejor pinta que el mio. A mi por dentro me ha salido mas compacto, debe ser por falta de levado creo.
De todas formas estaba buenisimo.
Un saludo
:beso:


La receta mia??? noooooo corazón la de pirex creo recordar que era de chapappote si no me equivoco :nodigona::duda::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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