Jump to content

Hilo para recetas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Cerezas con gelatina de anís (receta de Oscarbio)

Ingredientes (para 2 personas):
10 cerezas
1 dl de anís
1 dl de agua
2 hojas de gelatina

Elaboración:
La medida que yo uso normalmente, es de 1 hoja de gelatina por cada decilitro de liquido a usar. Asi que mezclamos el anis y el agua, ponemos la mitad a calentar en un cazo a fuego lento y metemos la hoja de gelatina en un recipiente con agua fria durante el tiempo que marque en el sobre (varia un poco dependiendo del fabricante), aunque con un par de minutos sera suficiente.
Mezclamos la hoja de gelatina con el liquido del cazo (quitamos del fuego) y una vez bien disuelta, añadimos poco a poco el resto del liquido.
Ponemos las cerezas en una cubitera vacia, rellenamos con la mezcla y las metemos a la nevera.
Una vez enfriados (hay que dejar un par de horitas por lo menos) sacamos las cerezas, metiendo la cubitera en un poco de agua caliente y tirando del rabito de la cereza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Kenty

    10

  • Bocousse

    7

  • Sirona

    5

  • milu

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Tortilla Chip (Oscarbio)

Ingredientes:

1 bolsa de patatas chip
3 huevos
aceite de oliva

Elaboración:
Romper las patatas chips dentro de la bolsa apretandolas con la mano. Batir los huevos y añadir las patatas para que se rehidraten unos 3 minutos. Cocer la tortilla en una sarten con un poco de aceite.Bocousse añadio q las mejores para hacer esto son las patatas Pringles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Membrillo de Bloody Mary (Bocousse)


- 1 Litro de Zumo de Tomate Minute Maid
- Sal de Apio
- Sal
- Pimienta
- Dos golpes de Angostura
- Un golpe de salsa Perrins
- Tres Golpes de Vodka
- 2 G. de agar-agar

Metéis todo menos el agar agar en cocktelera , agitais bien , ponéis al fuego , cuando hierva , y fuera del fuego incorporáis el agar agar , un golpe de varilla y a reposar , por la mañana lo tendréis , se sirve tanto frío como caliente en ensaladas , tartar de pescados ( atún , Salmón etc..)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues estaba riquísimo ( y no es porque lo hubiese hecho yo )......pero sí , quedo super picantito , y las verduras lo refrescaban .... Tambien usé ese mismo adobo para hacer unos solomillos de Jabalí a la Barbacoa que estaban de llorar .

Además tengo la foto de los acontecimientos .

normal_jabal_n.JPG


Slds,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La virgen nene. me voy un par de dias y mira la que me liais!!!!!

el pollo tenia una pinta inpresionante, ademas no lo habia visto así cortado nunca!

y zamacois la paella increible! esa`peazo de cigala que parece un soldaod imperial!

yo por mi parte repeti la dorada, pr ahí tngo las fotso .. pero no me atervo a ponerlas..ajajajjaja

esta vez segui los consejos, pero creo que me pase de erejil.. estaba muy rica eeee pero me da a mi que me cole con el perejil en la sala, y los ajitos super cruientes.. ya demas porquito aceite.. tab poco que s eme quejo monica.. que haber que pringaba ahora....ajajajja


esta noche celebro mi cumple aqui en jaén y como seremos unos cuantos, no puedo ensayar ninguno de mis locos experimetos... asi que barabcoita con su panceta sus chuletillas de palillo su pollo adobao su choricito aaaaaaaaaaaayyyyy que hambreeeeeeeeeeeee


ya os pondre foticos!!!


Bye

Kenty


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...