Jump to content

Pechugas rellenas

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, hace unos días pregunté por una receta de codornices rellenas de foi. Tenía razón: el trabajo se presentaba como de chinos (siento no ser políticamente correcta), así que se me ocurrió hacer un popurri de recetas.
Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas rellenas

(en la receta original se hace el el Varoma). :


hola ecoli

tiene que estar deliciosa esa receta
:up::up:

pero perdona mi ignorancia....a que te refieres con lo de VAROMA
:duda::duda: ...ES SIMPLE CURIOSIDAD!!!

GRACIAS
:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El varoma es la bandejita que se pone enciam de la thermomix D


:lol::lol: gracias...... :up:

no lo sabia......yo solo tengo la ""minipimer"""
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:



No sufras, yo también y no veas la envidia que me dan con todos esos aparatejos, pero si me comprara todo lo que me gusta tendría que comprar otra casa para todos ellos, así que me apaño con lo que tengo
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pechugas rellenas

Bueno, hace unos días pregunté por una receta de codornices rellenas de foi. Tenía razón: el trabajo se presentaba como de chinos (siento no ser políticamente correcta), así que se me ocurrió hacer un popurri de recetas.
Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso :beso::beso::beso:


PUES MIRA QUE CASUALIDAD, ESTE MEDIODIA HEMOS ALMORZADO ROLLITOS DE POLLO Y FOIE PERO CON SALSA CHIMICHURRI

ay va una fotito :beso::beso::beso:normal_fotos_cuba%2C_cole%2C_recetas_030.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...