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Día de pesarse y... ¡chasco! :(

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CaperucitaRroja

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CaperucitaRroja

¡Hola!

Después de un tiempo de dar un parón a la dieta, volví a ella la semana que viene y bueno hoy tocaba pesarse y de los 67,400 que pesaba... ¡Ahora peso un kilo más!

Casí me echo a llorar en el baño :( No lo entiendo... No me he pasado para nada (salvo el domingo que no sé yo si supe contar bien los puntos de la comida mexicana) y leyendo cómo lo haceís creo que no hago nada fuera de lo normal.

Jo... Vaya chasco, pero bueno... Quizás sea una mala semana (y no es por la regla, que la regla me viene la que viene)

Bueno dejo de daros la lata, solo quería desahogarme, a ver qué tal el próximo martes....


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Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

Qué rabia da... a mi me ha pasado alguna vez.
De todas formas, no será la báscula? es que a mi me pasó algo parecido, y luego era la puñetera balanza que estaba desequilibrada.
Igualmente ánimo, y aguanta.... que todo son rachas
:beso::beso::beso:


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Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

tranquila caperucita que yo esat semana ni lo quiero apuntar pues he subido 1 kilazo tambien pero eso si yo no me he portado nada bien he tenido muchos ataques de ansiedad y el jueves mande la dieta a la m*** o sea que el finde ha sido comer lo que me a apetecido :bate::bate:
pero lo necesitaba ahora estoy mas tranquila o sea que esta semana ya lo cojo enserio :dientes::dientes:


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Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

Caperucita (qué curioso es mi avatar, me lo tendré que cambiar un día de estos), a mi me ha pasado 3/4 de lo mismo, pero en cuanto pasen estas fallas, vuelvo a contar conforme Dior manda. Anímate


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Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

Hola caperucita , he visto tu nota y yo acabo de escribir lo mismo , me gustaria animarte pero es que ami me pasa 3/4 de lo mismo , lo que pasa es que yo llevo :cry: tres semanas y me he pesado hoy y mi sorpresa es que he visto el mismo peso que hace una semana :evil: , y haciendo la dieta (eso si que es un chasco).
Bueno me he fijado en los otros comentarios y seguro tienen razon , ellas llevaran mas tiempo y tambien les habra pasado, ¿te va ha venir la mestruacion? por que muchas veces es por eso que cuando va a venir siempre se pesa más.No se donde he leido que otra compañera habia bajado poco pero a la siguiente semana tenia 1.300gm menos , alomejor tambien tienes esa suerte. :up::beso: .


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CaperucitaRroja

Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

Muchas gracias chicas por los ánimos.
Desde luego no pienso tirar la toalla, lo que sí voy a hacer es mirar con lupa todo lo que como, no vaya a ser que en algo me esté equivocando, así que si en casa me dicen que estoy loca que a donde voy con los paquetes de comida al ordena (para ver cuanto puntua cada cosa) pues ahora voy a repasarlos por si acaso jajaja.

En fín... A ver qué pasa el martes que viene...

Muchas gracias a todas de nuevo, sois unos cielos :beso:


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Re: Día de pesarse y... ¡chasco! :(

Pues yo estoy igual q tu,...
esta semana no me he saltado nada y he cogido 500gr,...ni he cambiado la regleta del coraje!!

No se porque esta es mi 8ª semana y me he puesto a mirar todas las semanas y casualmente la 4ª semana me paso igual y ahora k es mi 8 vuelve a ocurrir,..igual sera k estoy ovulando y tb influye,..yo q sé...xo me ha dado una rabia :evil:

La verdad es q voy super lenta,..empecé con 74.2kg y voy por 72,..solo 2 kilillos y llevo 2 meses lia,..puff..pero bueno a animarnos k el cuerpo tendrá k ceder,..(digo yo...)

Vamoss k la semana perdemos mas fijo!!! :up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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