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Sobre pesos yo-yo

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Bueno, empiezo consultando con vosotras un tema que me preocupa realmente... Veréis, de siempre he tenido una facilidad pasmosa para perder peso, pero exactamente igual de pasmosa o más para volver a ganarlo. He hecho dietas de todo tipo y he llegado a mi objetivo siempre, incluso simplemente cuidando un poco más la alimentación...

El caso es que en cuanto me descuido los kilos están de nuevo ahí, y el problema más gordo es que me dejo llevar porque hasta ahora siempre he conseguido volver a perderlos... La situacion es bastante desagradable, porque acabo pareciendo un yo-yo... y lo cierto es que cada vez cuesta más volver a bajarlos...

Me gustaría conocer vuestras experiencias al respecto... y que haceis para no volver a caer...


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Re: Sobre pesos yo-yo

¡hola guapa!
Pues yo el truco que utilizo es el de pesarme cada dia.Tengo la bascula en los pies de la cama y no pasa un solo dia que no pase por ella.
Me ha costado perder el peso y por nada quiero volver a recuperarlo :bate: .
Asi que si un dia peso mas pues hago bondad, es mas facil perder medio kilo que dejarse y tener que perder 5.
:beso::beso::beso:


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Re: Sobre pesos yo-yo

yo no bajo tan facil, lo mio es peor, los cojo a velocidad de rayo (soy capaz de poner encima 20kg en 4 meses sin esfuerzo :nodigona: ) y luego me cuesta el doble bajarlos, haciendo dieta a rajatabla.
Para controlar, pienso que hay que aprender a cuidar la alimentacion y no salirse mucho de alli, pero nunca volver a los viejos habitos. Al principio cuesta pero a medida que pasa el tiempo te resulta cada vez mas facil.
Y como dice irene, ir mirando el peso y cuando empezamos a cojer kg poner remedios desde el principio y no decir que por un kg no pasa nada, porque hoy es un kg y al cabo del año son tropecientos.


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Re: Sobre pesos yo-yo

es que lo que mas cuesta de una dieta es mantenerse en el peso!
yo llegué a pesar 57 kg despues de una super dieta (controlada por un endocrino) y en el mes de octubre pesaba 80'5 kg!
ahora estoy en 70kg 300gr, despues de otra dieta con muchas restricciones...
es q una vez has llegado a tu peso cuesta tanto mantenerse y no "pecar"...!!con lo q nos cuesta perderlo...


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Re: Sobre pesos yo-yo

Creo que ese problema lo tenemos todas las que estamos por aquí, cuando nos cansamos de las dietas y volvemos a nuestra "normalidad" no sólo se cogen los que hemos perdido sino 20 más, así que lo mejor es lo que hace Irene73 pesarse todos los días y cuando veamos unos gramos más atacarlos, es la única forma de no dejarse ir. Yo el verano pasado pasé de la báscula y así me fue, me puse en 93,7 en cuatro meses (casi 20 kgs.), así que a partir de ahora mínimo me pesaré una o dos veces por semana, sé que no puedo dejarlo. :frito:


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Re: Sobre pesos yo-yo

es q lo de pesarme cada dia... bufff!!
tampoco quiero vivir pendiente de la bascula...
a ver, q ahora si pq estoy a dieta, pero con una vez a la semana tengo suficiente...
pero si veo q no pierdo peso, supongo q lo haria...
no se...!


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Re: Sobre pesos yo-yo

Por lo que contais es un mal general... la verdad es que la báscula es la que nos da la información más objetiva, si la cosa sube, habrá que volver a entrar en vereda....

Este será mi reto personal: volver a llegar y quedarme ya para siempre!!!!!!!!!!!! Nada de efectos yo - yo ni rebotes indeseados...

Os apuntáis?? El día que pueda decir desde hace cinco años peso 58 kilos........... qué felicidad!!!


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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