Jump to content

Ostras Gratinadas

Puntuar este tema:


ana-varoma2

Recommended Posts


Estas sin maquinita, pero creo que os gustarán

Este fin de semana hemos estado en casa de unos amigos en Toulouse, a parte de ver muchas cosas chulas por la ciudad y una escapadita a Carcassonne han sido dos días muy ricos gastronomicamente hablando........ creo que tengo el flotador fijo para todo el verano, entre lo que he zampao y lo que hemos traido.......

El el mercado, en los supers, por la calle.......por todos los lados venden ostras riquísimas y a unos precios de lo más asequible, así que no pudimos por menos que una cenita a base de ostras. Nosotros siempre las tomamos crudas con limón y nos encantan, pero nuestros amigos prepararon unas gratinadas que estaban de muerte !!!!!!

OSTRAS GRATINADAS

- 1 docena de ostras grandes, muy grandes, ponía en el paquete especial para gratinar

- 1 puerro picadito

- 1/2 cebolla picadita

- 1 zanahoria rallada

- un poco de vino blanco

- nata para cocinar

- queso rallado

Hacer un sofrito con las verduras, cuando ya casi están añadir el vino, que se vaya reduciendo

Poner sobre cada ostra una capa del sofrito, un poco de nata y por último el queso.

Poner al horno precalentado a gratinar durante unos 10 minutos más o menos.

Mirad que espectáculo:

toulouse083.JPGtoulouse084.JPGtoulouse092.JPG

que ricas estaban !!!!!!!!!! nucna más diré que como me gustan tanto crudas no pierdo tiempo en coderlas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ostras Gratinadas

que maravilla!!! aqui en Arcade las hay buenisimas... lástima que sea alergica, con lo que me gustaban, pero las he olido con tu foto!!!

:beso::coqueta:



que pena lo de tu alergia............ con lo ricas que están, y encima viviendo donde vives :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ostras Gratinadas

Ana, sólo diré que yo de mayor quiero ser como tú. Toíto lo que pones es para quitarse el sombrero. Me he derretido con estas otras. DELICIOSAS!!!
:beso::beso::beso::beso:


Estas no las he hecho yo........... :coqueta::coqueta: estas son de nuestro amigo Jean Paul, que cocina la mar de bien !!!!!!!!!

Así da gusto tener amigos que te inviten a cosas tan ricas.......

y eso de que de mayor quieres ser como yo :lol::lol::lol: no sabes lo que me halaga.........pero pobrecita de ti :lol::lol::lol::lol: si tu supieras ..............

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ostras Gratinadas

y digo yo... como soy alergica a las ostras (de una que comi hace años... mardita ella! ) que tal quedaria la receta con unas vieiras? mas o menos es como las hago yo, pero sin nata y sin queso... mmmmmmm

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ostras Gratinadas

y digo yo... como soy alergica a las ostras (de una que comi hace años... mardita ella! ) que tal quedaria la receta con unas vieiras? mas o menos es como las hago yo, pero sin nata y sin queso... mmmmmmm

:beso::coqueta:

supongo que de vicio tambien :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...