Jump to content

duda sobre la tarta de profiteroles

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tengo muchas ganas de hacer la tarta de profiteroles, pero he visto en el recetario de canelona que a ella no la gusto como sabia la nata. ¿ seria mejor dejar enfriar el chocolate antes de ponerlo sobre los profiteroles ? ¿ Los profiteroles se ponen congelados ? ¿ no se quedan blandos con el chocolate ?
Muchas gracias por enseñar todo loque sabeis.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...