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BRAZOS DE SALMÓN Y JAMÓN "THX"

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pakyan

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309kikz.jpgBRAZO DE SALMÓN AHUMADO Y BRAZO DE JAMÓN DULCE CON QUESO “THERMOMIX”

Estas Navidades copie la receta del brazo de salmón del blog de María Dolores http://cuinant.blogspot.com/2007/07/brazo-de-salmn-ahumado.html … ella lo prepara mucho mas elaborado que yo pero tanto de una como de la otra forma queda riquísimo… como a mis hijos no les gusta el salmón también hice otro de jamón dulce que quedo también muy rico, así que tenéis donde escoger a la hora de prepararlo.

ELABORACIÓN BIZCOCHO GENOVÉS

INGREDIENTES PARA UNA BASE:

- 4 huevos
- 30 gr. de azúcar
- 30 gr. de harina
- una pizca de sal

PREPARACIÓN:

Poner la mariposa, el azúcar y los huevos 3 minutos, 37º, Velocidad 3 y ½.
Luego poner otros 3 minutos a la misma Velocidad sin temperatura.
Retirar la mariposa, añadir la harina y la sal 2 segundos, Velocidad 4.

Una vez hecha la mezcla ponerla en la bandeja de horno con papel vegetal y hornear durante unos 10 minutos más o menos.

Estando aun caliente, enrollarlo con un paño un poco humedecido y dejarlo enfriar para que al prepararlo no se nos rompa.

BRAZO DE SALMÓN:

- 250 gr. de salmón ahumado.
- 1 bote pequeño de Ligeresa
- 2 cucharadas de sucedáneo de caviar.

En un vaso mezclar la mayonesa con el caviar y untar toda la base del bizcocho, poner encima el salmón unos 200 gr. y enrollar.

BRAZO DE JAMÓN DULCE:
- una tarrina de queso Philadelphia
- 6 o 8 lonchas de jamón dulce

Untar la base del bizcocho con una tarrina de queso Philadelphia y poner por encima las lonchas de jamón y enrollar.

Una vez preparados los dos brazos enrollarlos con film transparente y meterlos en el congelador para que no se chafen al cortarlos, ya que quedan muy blanditos y tienden ha chafarse al apretar con el cuchillo.
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Re: BRAZOS DE SALMÓN Y JAMÓN "THX"

:plas::plas::plas: perfectos :up:

Como te queda tan bien cortado :o lo haces con cuchillo electrico? :duda::beso::beso::beso:


El secreto esta en ponerlos en el congelador y un par de horas antes de consumirlos sacarlos y cortarlos… yo he usado un cuchillo de sierra normal.

En Navidad también los hice y no los congele y al cortarlos se chafaban por eso pensé en congelarlos para probar y fue un acierto ya que quedan perfectos... :D

Además salen bastantes cortes y entero para nosotros es mucho, así que corté lo que nos hizo falta y el resto lo guardé en el congelador para otro día… :wink:
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Re: BRAZOS DE SALMÓN Y JAMÓN "THX"

:o
¡Que ganas de hincarle el diente! :plas::plas::plas::plas:
Una consultita. Al enrollarlo en caliente, con ayuda de un trapo humedo, ¿le dejamos el trapo humedo por encima mientras enfria?
Me encanta como te ha quedado, y tus rellenos me gustan mucho. Te copio la idea.
:plas::plas:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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