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Tomates secos

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Towandah

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Hola

La verdad yo los compro en Ventenilllia Italia una vez al mes , se que los tiene secando mas de 3 meses lo que si tengo es la manera de prepararlos, pues primero se hierven y luego al horno y mas tarde 3 semanas en aceite con especias si te interesa te mando la receta


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Os digo como los hago yo en casa, a ver si os animais:

Ingredientes:
20 tomates de rama (aprox.), sal, aceite bueno, oregano, tomillo y ajos.

1.- Hacemos una incision en cruz en la base de cada tomate, metemos unos segundos hirviendo, refrescamos en un bol de agua con hielos y pelamos.

2.- Cortamos en cuartos los tomates y les quitamos las semillas. Metemos en un bol, salamos y rehogamos con aceite.

3.- Preparamos la bandeja del horno con papel albal y vamos disponiendo los gajos de tomate cual formacion militar se tratara. Ponemos oregano y tomillo por encima y ponemos varios dientes de ajo sin pelar por la bandeja.

4.- Horno precalentado a 80 grados en conveccion, tres horas por un lado, damos la vuelta a los tomates y dos horas por el otro.

5.- Cuando esten frios los embotamos y llenamos de aceite de oliva virgen extra.


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