Jump to content

chef o matic

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenas, no se si este es el sitio adecuado o no, os pido consejo pues hoy he ido al carrefour y he visto la chefomatic a 99€ quisiera saber si es rentable o no. la diferencia con termoxic o otras maquinitas programables, no estoy muy puesta en estos temas. necesito algo que me permita cocinar sin tener que estar pendiente de ello pues con los peques no puedo.
se puede cocinar por ejemplo patatas, espaguetis, arroz? gracias soy un pez en este tema jejejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef o matic

La fussion tiene presión, la chefo no. Yo tengo la chefo y me encanta, es barata, para empezar... claro que ya veo la fussion y caerá en un par de añillos... (para no saturar la cocina). La chefo hace patatas, arroz carnes, bizcochos, pan (hice el domingo uno estupendo). Me parece una buena opción para empezar en el mundo de las maquinitas. Si vas a los foros de cocinas programables verás mas información. En cuanto se me termine de romper la olla a presión me compro la fussion, mientras con la chefo y mi olla rápida estoy encantada.
Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef o matic

El gran problema de la cheffo es el tiempo, si la quieres para programar pues digamos que esta bien,pero claro luego llegan los findes y si quieres cocinar normal en ella tarda la vida...yo no la tengo pero por experiencias que he leido cuando yo tenia que decidirme en comprar una...
Como dice dragoncillos esta contenta con su cheffo y su olla rapida, con la fussion o gm solo te haria falta una maquina no las dos, eso si, ninguna de estas dos amasa..
Yo personalmente tengo la fussion, estoy enamorada de mi olla, hace dos meses que no enciendo la vitro ni para freir un huevo...
Si te apuntas a algun grupo de los que se forman en el mercadillo sale por 112 o 122 si quieres que la lleven a tu casa, personalmente pienso que por 20€ merece la pena la fussion sin ninguna duda :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef o matic

ahhhhhhhhhh a ver si me enterado la fussion es igual que la la chefomatic pero con presion, no?. pues la verda que puestos a una inversion por 20€ merece la pena que tenga presion para hacer lentejitas y cosas de esas.

dunia frie huevos?
madre mia que me esta entrando mas aun el gusanillo.

pero es realmente tan lenta?

sabeis de algun foro de chefomatic?

muchas gracias y perdonar el interrogatorio jejejej


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chef o matic

Yo tengo la TM21 y FC, pero tengo claro que hoy día si se me estropeara la TM no compraría otra, primero porque es muy cara y yo ya sólo la utilizo para picar, batir, montar claras y amasar y estoy casi segura que en el mercado debe haber alguna batidora que haga estas cosas y más económica, la que sí utilizo todos los días y más de una vez es la FC porque es rápida si quieres que lo sea, sino cocina lento, se usa también como horno, yo hago pan, tartas, bizcochos, tortillas de patatas, en fin, entra en la página de fussioncook y mira todas las ventajas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...