Jump to content

Fuente de chocolate

Puntuar este tema:


Marieta_1970

Recommended Posts


El otro día me compré una fuente de chocolate, pequeña, pero fuente al fin y al cabo. Por si no las conocéis es algo así:
fuente%2520DE%2520CHOCOLATE1.jpg

Pones el chocolate y permanece líquido subiendo y bajando continuamente hasta que te lo terminas, a base de untar frutas, galletas, bizcochos...

En fin, la pregunta es si alguna la tiene, y en caso de que así sea, qué marca de chocolate utilizáis y si es posible derretirlo en el microondas. Es que la pondré en el cumple de la peque y sólo podré hacerlo así.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marieta_1970

    5

  • anagdami

    4

  • Monica7

    4

  • alegna

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Fuente de chocolate

No te puedo decir ahora qué marca utilizó el dueño del salón en mi boda de hace dos semanas porque me pillas un poco lejos, pero, si quieres cuando llegue le pregunto que tipo de chocolate o que marca usa.

Lo que si te digo es que en mi boda había 2, compramos fruta, gominolas y dulces de bocado, y, fue un éxito rotundo, con decirte que yo no pude probar nada de nada. Así que en los cumples será un boom, además si compras brochetitas de madera,los niños se hacen sus propios pinchos de gominolas y se entretienen un montón, y, los no tan niños también :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Yo supongo que con cualquier chocolate de cobertura valdrá, y si no con chocolate normal con aceite de girasol. Pero vamos, que ha de saber rico, tampoco voy a comprar algo que luego no sepa bien.

Pensaba poner palitos, sí, para que se hagan sus brochetas. En lo que no había caido es en poner chuches, pero mira, las pondré también!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

yo tengo una muy parecida y utilizo chocolate a la taza de cualquier marca, el chocolate no puede estar demasiado liquido si no no sube y si esta demasiado espeso supongo que tampoco valdra (lo digo por si lo derrites con aceite como te han dicho) el chocolate lo aguanta caliente pero se va enfriando, de hecho en una fiesta que hicieron mis padre la pusimos y en el restaurante pusieron el chocolate muy liquido y hasta que se fue enfriando no estaba bonita :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

yo tengo una muy parecida y utilizo chocolate a la taza de cualquier marca' date=' el chocolate no puede estar demasiado liquido si no no sube y si esta demasiado espeso supongo que tampoco valdra (lo digo por si lo derrites con aceite como te han dicho) el chocolate lo aguanta caliente pero se va enfriando, de hecho en una fiesta que hicieron mis padre la pusimos y en el restaurante pusieron el chocolate muy liquido y hasta que se fue enfriando no estaba bonita :beso::beso:[/quote']

Yo tambien tengo una fuente de estas y todavía no la he estrenado... :frito:

Con que diluyes el chocolate a la taza?:duda: con leche? :duda: en que proporciones? :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Creéis que valdría ese de Nestlé para fondue que se caliente en el microondas?

Estoy deseando que me llegue para hacer probatinas!
Aunque como seguro que la veo muy pequeña me veo comprando otra más grande, me conozco
:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Yo me la compre hace casi un año y la he utilizado hace casi un mes, no es igual que la tuya pero si muy parecida. El chocolate que uso lo compro al peso pero te sirve cualquiera siempre que tenga 70 por ciento de cacao, ademas tienes que poner 1 kilo de chocolate, por lo menos en la mia si.

Mira aqui te dejo la explicación

http://lolicocina.blogspot.com/2009/02/fuente-de-chocolate.html

Espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Yo me la compre hace casi un año y la he utilizado hace casi un mes, no es igual que la tuya pero si muy parecida. El chocolate que uso lo compro al peso pero te sirve cualquiera siempre que tenga 70 por ciento de cacao, ademas tienes que poner 1 kilo de chocolate, por lo menos en la mia si.

Mira aqui te dejo la explicación

http://lolicocina.blogspot.com/2009/02/fuente-de-chocolate.html

Espero haberte ayudado.



Loli y pons solo el chocolate? :nodigona: no le añades nata, o leche o aceite? :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...