Jump to content

Fuente de chocolate

Puntuar este tema:


Marieta_1970

Recommended Posts


Re: Fuente de chocolate

Yo hace tiempo que me la compre y la verdad que las pocas veces que la utilice llamo mucho la atencion sobre todo si hay niños pero como es de las grandes claro para 2 en casa no se puede encender porque tiene que llevar minimo un kilo de chocolate...

Alegnaes verdad que hacen cierto ruido no demasiado pero si hacen algo ...



Aisss Sunshine te acuerdas cuando compre la mia por Ebay... :lol: consegui comprar la grande por subasta por apenas 17,00 €... :lol: parecia que me faltaria el mundo si no la tenia y todavía no la he estrenado... :lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marieta_1970

    5

  • anagdami

    4

  • Monica7

    4

  • alegna

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Fuente de chocolate

Hola a todos, me he comprado una fuente de chocolate, y ahora viene la duda del chocolate, yo la he comprado para un bautizo y habia pensado poner chocolate blanco con un poco de colorante vahine rojo para que quedara rosita, pensais que se podrá hacer??? Vamos a buscar entre todos que chocolate hay que comprar y donde se puede comprar.

Yo voy a investigar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

para colorear el chocolate se utilizan unos colorantes de aceite especiales para chocolate ,yo lo he teñido con vahine y me quedo bien pero era pa solidificarlo en liquido ni idea

http://mary505.blogspot.com/2009/06/tarta-betis.html

http://mary505.blogspot.com/2009/05/tarta-kitty.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

:lol::lol::lol: Chicas, habeis pensado en usar el chocolate que venden em mercadona para hacer fondues. No me acuerdo de que marca es pero creo recordar que el envase lleva una tapadera roja, creo que esta donde la nocilla. Lo mismo comprando varios.

Pero tampoco hacerme mucho caso que no tengo ni idea. :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Fuente de chocolate

hola subo este post para saber si alguien compro la fuente de chocolate del lidl y la ha utilizado ,es que hoy no pude resistir y me he comprado una :cry: ,quisiera saber como utilizarla ,entre otras cosas es que la mia necesita 400 gramos de choco para que funcione y claro tanto chocolate no nos vamos a comer ,no se yo si guardandolo para otro dia(por ejemplo congelandolo) se podra utilizar de nuevo y ademas para saber cual es el mejor choco que va para la fuente, en fin que de esta forma si cada una cuenta sus experiencias podemos sacarle el maximo partido a la fuente :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Alguien ha probado ya la del lidl y sabe decirnos con que chocolates que da mejor?? yo la quiero estrenar el dia de navidad y me gustaria que quedara bien, otra cosa es que no quiero ponerle chocolate negro, sino con leche, asi que no tengo ni idea de cual utilizar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 9 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...