Jump to content

Fuente de chocolate

Puntuar este tema:


Marieta_1970

Recommended Posts


Re: Fuente de chocolate

Lo puedes hacer, como ya te han dicho, con chocolate de cobertura añadiéndole un poco de aceite de girasol y sale muy bien.

Pero si tienes ocasión, busca estas bolsas de Giles Posner (Luxury Fondue Chocolate) que es espectacular. Son bolsas de 900 grs, vienen en mini pastillitas y tienes 3 diferentes: cacao puro, con leche ó blanco y no les tienes que añadir nada. Sólo deshacerlo en el microondas y echarlo en la fuente.

Y ni te sobran pastillas, las puedes utilizar para hacer muffins ó cookies.

No sé si en El Corte Inglés las tienen, pero yo las compro en una tienda que se llama KOKOA. Te dejo una foto.

MicroPouches[1].gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marieta_1970

    5

  • anagdami

    4

  • Monica7

    4

  • alegna

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: Fuente de chocolate

Lo puedes hacer, como ya te han dicho, con chocolate de cobertura añadiéndole un poco de aceite de girasol y sale muy bien.

Pero si tienes ocasión, busca estas bolsas de Giles Posner (Luxury Fondue Chocolate) que es espectacular. Son bolsas de 900 grs, vienen en mini pastillitas y tienes 3 diferentes: cacao puro, con leche ó blanco y no les tienes que añadir nada. Sólo deshacerlo en el microondas y echarlo en la fuente.

Y ni te sobran pastillas, las puedes utilizar para hacer muffins ó cookies.

No sé si en El Corte Inglés las tienen, pero yo las compro en una tienda que se llama KOKOA. Te dejo una foto.

MicroPouches[1].gif

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

yo tengo una muy parecida y utilizo chocolate a la taza de cualquier marca' date=' el chocolate no puede estar demasiado liquido si no no sube y si esta demasiado espeso supongo que tampoco valdra (lo digo por si lo derrites con aceite como te han dicho) el chocolate lo aguanta caliente pero se va enfriando, de hecho en una fiesta que hicieron mis padre la pusimos y en el restaurante pusieron el chocolate muy liquido y hasta que se fue enfriando no estaba bonita :beso::beso:[/quote']

Yo tambien tengo una fuente de estas y todavía no la he estrenado... :frito:

Con que diluyes el chocolate a la taza?:duda: con leche? :duda: en que proporciones? :duda:


lo diluyo con leche con la proporcion que ponga el paquete :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Creéis que valdría ese de Nestlé para fondue que se caliente en el microondas?

Estoy deseando que me llegue para hacer probatinas!
Aunque como seguro que la veo muy pequeña me veo comprando otra más grande, me conozco
:D

yo con ese chocolate no probe
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 8 meses después...

Re: Fuente de chocolate

Yo las había mirado y estudiado "hace tiempo" porque en mi casa les haría un chiste enorme, y al final de mi estudio, desistí. No vale cualquier chocolate porque tiene que tener un punto de grasa especial para hacer esa caida tan bonita, después, las suele haber de dos tamaños pero, incluso la pequeña, para hacer la fuente tiene que partir de medio kilo de chocolate.
En ebay las hay muy bien de precio, pero otro handicap que les vi es que la pones al centro de la mesa pero, el cable por medio porque tiene que estar enchufada.

Hasta hablé con una empresa de internet, no recuerdo cual, que las tenía a la venta bastante bien de precio y tambíen vendía los chocolates (estos ya eran caros). Me comentaron que como mejor funcionan es con los chocolates preparados ya para ellas y, esta es una cuestión muy particular mía, en ninguno me garantizaban ausencia de gluten (tengo un niño celiaco) asi que, el proyecto fuente de chocolate pasó a la historia


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Bueno pues yo creia que era una buena idea para poner en la mesa y divertirse comiendo...y ademas te ahorras de hacer el postre.Supongo que habras distintas clases de maquinita , mas grandes o diferentes marcas..A ver si alguien más dice algo del asunto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fuente de chocolate

Yo sólo la usé el primer día, el del cumpleaños de la niña. No por nada, sino porque no quiero ponerme como un tonel y es que me la comería yo solita.
Y del chocolate, podéis usar el de postres de Nestlé que tiene leche, queda muy rico. Si queda muy espeso le añadís más leche y para chuparse los dedos!!!!
:)

Igual estas navidades la llevo a casa de mi madre para que disfruten los niños de una rica merienda, con esto y un par de bizcochos caseros y frutitas cortadas, la gozarán!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...