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Por vuestra culpa....

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Re: Por vuestra culpa....

:lol::lol::lol::lol::lol: me parto :lol::lol::lol:

Solo puedo decirte que con el tiempo me diras, duniaaaaaaaaaaaaaaaaa graciasssssssssssssssssss :lol::lol::lol:

PUes pregunta todo lo que quieras, en mi blog tienes un apartado fussion con recetas de la dieta puntuadas de todo tipo, aparte todas las recetas se pueden adaptar a nuestra dieta y si tienes alguna duda de la valvula en que posicion ponerla que aunque no lo creas es tipica pregunta, pues que en lo que pueda aqui estoy :wink:

Ah, el vaso medidor, si viene en la caja, en el circulito que hay en el corcho blanco, es que es transparente y no se ve,pero esta ahi :lol:


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Re: Por vuestra culpa....

valvula??? eso que és?? :lol::lol::lol:

viene con instrucciones, no? espero aclararme. lo que sí que haré será buscar una receta para comer el viernes y así estrenarla mañana, si eso te la pongo y si como novata ves algo más que tenga que saber, me avisas :porfavor:


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Re: Por vuestra culpa....

Andaaaaaaa y nuridaniel y yo toda preocupadas por tí, que si estás de bajón que si no.............y ella de compritas :lol::lol:
Ya verás lo contenta que vas a estar con la maquinita, ahora ya nos comunicaremos en los dos foros, pero no dejes este mihijita que estamos perdidas las de la carrera de la semana.... :beso:


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Re: Por vuestra culpa....

Andaaaaaaa y nuridaniel y yo toda preocupadas por tí, que si estás de bajón que si no.............y ella de compritas :lol::lol:
Ya verás lo contenta que vas a estar con la maquinita, ahora ya nos comunicaremos en los dos foros, pero no dejes este mihijita que estamos perdidas las de la carrera de la semana.... :beso:



ahorita abro el post.
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Re: Por vuestra culpa....

Es que el tema de la valvua es muy preguntado alli, como aqui como puntuar las patatas :lol::lol::burla:

En la primera fusion que hubo, al principio se creia que habia que desmontar la valvula para hacer bizcochos, luego se vio que no hacia falta que con solo dejarla en posicion abierta era suficiente, pues bien, yo por eje, fui de las que lei solo lo de que habia que desmontarla, eso pasa por no buscar y leer mas sobre el tema :wink: asi que pregunte y me volvieron a explicar, asi que tu ya sabes que para hacer bizcochos, siempre la valvula en posicion de salidad de vapor, no te preocupes que trae dibujitos en la olla y trae instrucciones :lol::lol:
Otra tipica pregunta es pq mi valvula no sube ni baja con la presion? y es que todas nos fijamos en la valvula negra gordota, y la que sube y baja es la plateada que hay en el agujero de al lado :lol::lol:

En fin que como puedes ver, cualquier pregunta pro absurda que parezca seguro que ya se ha hecho :wink:


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Re: Por vuestra culpa....

Dunia: para el viernes tenía pensado hacer una tortilla paisana, pero igual la cambio y la hago para mañana jueves y el viernes hago los nidos, que aunque no tengo nidos, echo espaguetis partidos, o fideguá o macarrones.

por cierto, cuando pones cubrir de agua, es alguna proporción, como el arroz o solo lo tapas con agua?


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Re: Por vuestra culpa....

Por ejem, el arroz...
Esto es un tema mu personal, hay quien hecha la misma medida de arroz que de agua, pone el menu arroz que son 10 minutos a 160º... a mi asi por ejem no me gusta, yo le pongo el doble de agua que de arroz, le bajo la temperatura a 140 y le pongo 12 minutos, lo bueno de la olla de ahora es que puedes modificar todo a tu gusto :dientes:
La pasta, intente hacer pasta una vez junto con la salsa, entonces la cubri de agua y supongo que para todos los tipos de pasta no chupan la misma agua, asi que se me quedo la salsilla aguailla,rica pero liquida, asi que yo la primera vez experimentaria haciendo la pasta sola y asi tu ya controlas, si se chupa todo el agua o queda algo por ahi, y le vas cogiendo tu "punto" a las cosas :wink:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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