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Milhojas de Merengue (edito con receta)

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Hoy es un día especial!!! Es el 17 cumpleaños de mi pequeñaja y se los he hecho especialmente para ella.

2it06xu.jpg

MERENGUE ITALIANO (receta del libro de susurros, creo que de Lolitoba)

INGREDIENTES:
150 g de azúcar
50 g de agua
3 claras de huevo
2-3 gotas de zumo de limón
1 pellizco de sal

ELABORACIÓN:
1º Poner el azúcar y el agua en el vaso y programar 10 minutos, temperatura
Varoma, velocidad 2. Reservar.
2º Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas e incorporar las claras, el
zumo de limón y la sal. Programar 3 minutos, velocidad 3 1/2.
Con la máquina en marcha, en la misma velocidad, incorporar el almíbar
reservado caliente, al hilo muy fino.
3º Cuando se termine de incorporar todo el almíbar, seguir batiendo 6 minutos,
velocidad 3 1/2.
4º Espolvorear con azúcar glass y canela.

Por supuesto que están hechos con el hojaldre del Lidl y rellenos de un merengue italiano.
Estoy deseando que llegue la hora del postre para hincar el diente! Ñam!!!

Si queréis uno...no os cortéis que me han salido un montón. 8)8) Hala! invita la casa !!!

UN :beso:


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Re: Milhojas de Merengue

:frito::frito::frito: otra con el hojaldre del lidel... :frito: NO, si al final ya veras como voy yo, y no encuentro nada... ahora ...que me presento en vuestras casas a que me deis un trocito que lo sepais. :lol: abusonas :burla:

por cierto que pintaaaaaa. guardame uno que voyyyyy :beso:


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Re: Milhojas de Merengue

¿qué tal ese merengue? ¿sigue en pié? :duda: Tiene buenísima pintaaaaaaaaa :dientes: Es que tengo que ir a casa de una clienta, y quiere merengueeeeeeee :cry: ¿cual hagooooooooo?

Felicidades a tu niña y a tiiiiiiiii :):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Milhojas de Merengue

¿qué tal ese merengue? ¿sigue en pié? :duda: Tiene buenísima pintaaaaaaaaa :dientes: Es que tengo que ir a casa de una clienta, y quiere merengueeeeeeee :cry: ¿cual hagooooooooo?

Felicidades a tu niña y a tiiiiiiiii :):plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:



Cane, a ver si encuentro la receta y te la paso. Es un merengue que puso creo que fue lolitoba :duda: receta de pastelero. Está echo con claras y almíbar y según cuentan, es el que mejor aguanta y queda de lujo. :up::beso::beso::beso:

Edito, ya lo he encontrao! es el blog de patissier y explica muy requetebien como hacer el merengue y las milhojas :wink:

http://patissier.obolog.com/merengue-41826
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Re: Milhojas de Merengue

:cry: Pues ya tengo trabajo "ensayando" la adaptación a thermomix :cry:

Esos mismos pastelillos es lo que me gustaría conseguir :duda: pero claro, a casa la clienta, no voy a ir con esta explicación... :lol: entiendeme :lol::lol::meapunto: thermomix ante todo :lol::lol:

Muchas gracias, me lo voy a estudiar, el de Lolitoba, ya se yo, por otra clienta, que sale de lujo, pero a ésta le gusta probar tambien de forma tradicional. El caso "que me ocupa ahora" es una clienta novata, que su marido se muere por probar el merengue...¡¡qué dificiles me salen! :lol: No quiero ni pensar el momento del día de autos :lol:


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Re: Milhojas de Merengue

:plas::plas:

A mi me gustan con nata :dientes: ....el merengue :nodigona: ni olerlo :lol::lol:Cane alguien comentaba que ponia una cucharada de gelatina neutra??' :duda: no te suena....y que quedaba muy bien :up: (xlaro...en la thermomix)

Voy a ver si lo tengo guardado :):beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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