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Volcán de patatas con lava de carne y erupción de queso!!!

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Descubrí esta receta hace tiempo y tenía ganas de hacerla....me parece originalísima a la vez que fácil y una manera de quedar bien cuando se tienen visitas sobre todo infantiles, que ha sido hoy mi caso :):beso::beso:
Edito el mensaje por "Advertencia" del Sr. Administrador para que no ponga el enlace de la receta, cosa que hice para no inducir a errores en su paso a paso pues yo no lo había publicado. Si tenéis duda me preguntáis. Copio tal cual viene en el blog de referencia:
He utilizado:
patatas.
carne picada , mezclada , mitad cerdo y mitad ternera.
2 dientes de ajo .
una cebolla .
un tomate gordo.
un buen chorro de vino , albariño.
una zanahoria.
orégano,
queso havarti
2 huevos duros .
En primer lugar cocí unas patatas enteras con sal , un chorro de aceite, y dos ojas de laurel. Al tenerlas cocidas ,las pasé por el pasapures y las reservé .
Mientras tanto hice un sofrito de cebolla , ajo ,zanahoria , tomate y la carne picada, lo regué con un buen chorro de vino y lo dejé reducir un rato, le puse orégano al sacarlo del fuego le puse dos huevos duros bien picaditos.



Después hice unos volcanes con el puré (aún quemaba el condenado),los rellené del mejunje de la carne

Luego mi pinche , Adrián, le puso a cada volcán una loncha de queso y los metimos en el horno con la gratinadora a tope.


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Se lo han comido todo, todo, todo...jejejejj!!!!! :wink: :beso::beso:


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Re: Volcán de patatas con lava de carne y erupción de queso!!!

Jo, qué rico, Flori.... :plas::plas::plas:
¡Con lo que me gusta a mí el puré de patatas (bueno, las patatas en cualquier forma, salvo con alioli)!. Y con carne por dentro...¡qué bueno!.
Muy original la presentación. :D:D


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Re: Volcán de patatas con lava de carne y erupción de queso!!!

mmmmmmm q rico!! y que original. tengo una pregunta tonta. como haces los volcanes? lo haces en algun molde y rellenas con la carne o como? :duda:
Hola lucía! Los hago con las manitas muy bien limpias...jejjje!!! :up::beso::beso:
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Re: Volcán de patatas con lava de carne y erupción de queso!!!

mmmmmmm q rico!! y que original. tengo una pregunta tonta. como haces los volcanes? lo haces en algun molde y rellenas con la carne o como? :duda:
Hola lucía! Los hago con las manitas muy bien limpias...jejjje!!! :up::beso::beso:



aaa pues yo pensaba que si los ponías tal cual con las manos, se desmoronaría todo :nodigona: ..bueno pos nada, cuestion de probar. gracias wapa :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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