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Cebolla confitada

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termita

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Re: Cebolla confitada

aqui tienes la receta


CEBOLLA CONFITADA

INGREDIENTES

- 350 gr de cebolla morada
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de salsa de soja
PREPARACION
1. Pelar las cebollas, meterlas en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 5, bajar con la espátula lo que queda en las paredes del vaso y poner las 3 cucharadas de aceite, programar 20 minutos, velocidad 2, temperatura 100ºC. Cuando falten 5 minutos para terminar añadir el azúcar y la salsa de soja, dejar terminar el tiempo y ponerlo en un bote esterilizado con la tapa hacia abajo para que haga el vacío.


espero que te sirva la verdad es que esta buenisima,
lo que tambien va muy bien para acompañar las carnes es los pimientos confitados, esta navidad fueron un triunfo si quieres que te pase la receta me la pides ok


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Re: Cebolla confitada

yo hago una cebolla caramelizada y está buenísima :up::up::up: . en la nevera dura mucho, yo la he tenido mas de un mes. te pongo la receta por si te animas a hacerla

INGREDIENTES:

3 cebollas grandes
50gr. de brandy (yo le pongo PX o cualquier vino dulce)
50gr. de aceite de oliva
50gr. de azúcar moreno

PREPARACIÓN:
corta las cebollas en cuartos, ponlas en el vaso y pica 2 segundos velocidad 5.
baja los restos de cebolla de las paredes del vaso, añade el resto de los ingredientes y programa 35 min. temp. varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

La receta creo que la saque del libro simplemente espectacular, pero no lo recuerdo bien, solo sé que está buenísima. :beso::beso:


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Re: Cebolla confitada

Hola termita te mando la receta de la que yo hago,la copie de otro foro y la verdad es que está buenisima,ademas si la pones en conserva dura bastante,queda muy muy bien con bolitas de pate y minitostadas:

CEBOLLITAS CONFITADAS:

1 Kg de cebollas
El zumo de un limón.
50dl de aceite de oliva.
300grm de azúcar.

La cebolla se trocea en el vaso vel4 15seg,se incorpora el aceite y se le dan10min 100º vel1;pasado este tiempo se incorpora el zumo del limón y el azúcar a 30min,temperatura varoma vl1.

Y listo para servir.

Nota:
Recomiendo que lo hagas un par de horas antes de servirlas,mejora muchisimo de un dia para otro. :beso:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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