Jump to content

Cebolla confitada

Puntuar este tema:


termita

Recommended Posts


Re: Cebolla confitada

aqui tienes la receta


CEBOLLA CONFITADA

INGREDIENTES

- 350 gr de cebolla morada
- 3 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de salsa de soja
PREPARACION
1. Pelar las cebollas, meterlas en el vaso y triturar 2 segundos, velocidad 5, bajar con la espátula lo que queda en las paredes del vaso y poner las 3 cucharadas de aceite, programar 20 minutos, velocidad 2, temperatura 100ºC. Cuando falten 5 minutos para terminar añadir el azúcar y la salsa de soja, dejar terminar el tiempo y ponerlo en un bote esterilizado con la tapa hacia abajo para que haga el vacío.


espero que te sirva la verdad es que esta buenisima,
lo que tambien va muy bien para acompañar las carnes es los pimientos confitados, esta navidad fueron un triunfo si quieres que te pase la receta me la pides ok


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla confitada

yo hago una cebolla caramelizada y está buenísima :up::up::up: . en la nevera dura mucho, yo la he tenido mas de un mes. te pongo la receta por si te animas a hacerla

INGREDIENTES:

3 cebollas grandes
50gr. de brandy (yo le pongo PX o cualquier vino dulce)
50gr. de aceite de oliva
50gr. de azúcar moreno

PREPARACIÓN:
corta las cebollas en cuartos, ponlas en el vaso y pica 2 segundos velocidad 5.
baja los restos de cebolla de las paredes del vaso, añade el resto de los ingredientes y programa 35 min. temp. varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

La receta creo que la saque del libro simplemente espectacular, pero no lo recuerdo bien, solo sé que está buenísima. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cebolla confitada

Hola termita te mando la receta de la que yo hago,la copie de otro foro y la verdad es que está buenisima,ademas si la pones en conserva dura bastante,queda muy muy bien con bolitas de pate y minitostadas:

CEBOLLITAS CONFITADAS:

1 Kg de cebollas
El zumo de un limón.
50dl de aceite de oliva.
300grm de azúcar.

La cebolla se trocea en el vaso vel4 15seg,se incorpora el aceite y se le dan10min 100º vel1;pasado este tiempo se incorpora el zumo del limón y el azúcar a 30min,temperatura varoma vl1.

Y listo para servir.

Nota:
Recomiendo que lo hagas un par de horas antes de servirlas,mejora muchisimo de un dia para otro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...