Jump to content

***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola!!!!he estado buscando en las recetas de chocolate y me ha encantado el ``coulant´´lo que pasa es que quisiera tenerlo preparado con antelacion para no ponerme a cocinar en mitad de la velada,como lo haria?seria correcto prepararlos el dia antes y luego,al dia siguiente darle un golpe de horno para volver a fundir la trufa y este lo otro calentito?o podria guardarlos crudos en la nevera y hornearlo al dia siguiente?(esto sospecho que no)es que me encantaria sorprender con el coulant,pero tambien disfrutar de la compañia de los invitados,muchas gracias!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

entonces yo preparo la ``masa´´,la pongo en un molde de esos de papel como de magdalenas,pongo la trufa,pongo mas ``masa´´ y lo conjelo todo no?y luego me va a subir igual y queda la trufa derretidita y todo igual no?no hace falta descongelar para meter al horno?se mete congelado?jo,pregunto mucho eh?es que no quiero meter la pata..... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo no lo he echo nunca,mi cuñada lo preparo una vez y ella los tenia en el congelador pero en moldes de aluminio no de papel si no en el congelador se te mojan mujer,y ella los saco un poquillo antes y los metio en el horno creo que 15 minutos pero no recuerdo,supongo que abra alguna que lo sepa seguro y te conteste mejor que yo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo lo tengo en mi blog, por si te interesa, con el nombre de volcan.
Lo que preguntas, si se puede hacer de un dia para otro, no.
Y se saca del congelador y mientras se calienta el horno, ya lo puedes meter.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo te aconsejo el coulant de boir,

http://recetas.mundorecetas.com/receta5738-COULANT.html&0

eso sí, ten en cuenta una cosa, que el molde debe ser más bien altito, no muy bajo tipo magdalena, porque el centro se puede cuajar del todo... y si no es de aluminio, lo tendrás que meter en un aluminio a la hora de cocerlo (yo los hago en moldes de papel y los pongo dentro de flaneras de metal para meter al horno, luego las flaneras las reciclo)

Y que respetar el tiempo de horno es VITAL para que quede fundido el centro...

Nos cuentas que tal!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

eiiii, q haces tu poraqui preparando estas delicias ?!?!?! :lol: espero q es para los invitados , q luego nos quejamos q no hay manera de bajar! :lol::lol:

es broma, eeee???
:) ya me diras q tal te has salido :up:


un beso guapi
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

eiiii, q haces tu poraqui preparando estas delicias ?!?!?! :lol: espero q es para los invitados , q luego nos quejamos q no hay manera de bajar! :lol::lol:

es broma, eeee???
:) ya me diras q tal te has salido :up:


un beso guapi
:beso::beso:



hola!!!!!! :lol::lol: es que este domingo tengo a mis dos primas a comer a mi casa y estan las dos embarazadas y me hacia gracia hacerles un postre con ``sorpresa dentro´´ :lol::lol: como ellas :lol::lol: y lo vi y como les encanta el chocolate.....pues me decidi :lol: y ¡¡por supuesto que yo tambien me lo comere!!!! :lol::lol: bueno o no,yo no soy muy golosa la verdad......recuerda que en mi dieta libro el domingo!!!!!por eso no vajo nada!!!!!!! :lol::lol: bueno,nos vemos en nuestro rinconcito,gracias por pinchar mi post. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

El coulant es uno de mis pendientes desde hace muuuuuuuuuuuuucho tiempo. Así que ya me diras que tal te queda, que me muero de ganas de prepararlo. Así que comida con las primis... Dales muchos besos de mi parte, que ya les queda muy poquito :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...