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***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

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hola!!!!he estado buscando en las recetas de chocolate y me ha encantado el ``coulant´´lo que pasa es que quisiera tenerlo preparado con antelacion para no ponerme a cocinar en mitad de la velada,como lo haria?seria correcto prepararlos el dia antes y luego,al dia siguiente darle un golpe de horno para volver a fundir la trufa y este lo otro calentito?o podria guardarlos crudos en la nevera y hornearlo al dia siguiente?(esto sospecho que no)es que me encantaria sorprender con el coulant,pero tambien disfrutar de la compañia de los invitados,muchas gracias!!!!!


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

entonces yo preparo la ``masa´´,la pongo en un molde de esos de papel como de magdalenas,pongo la trufa,pongo mas ``masa´´ y lo conjelo todo no?y luego me va a subir igual y queda la trufa derretidita y todo igual no?no hace falta descongelar para meter al horno?se mete congelado?jo,pregunto mucho eh?es que no quiero meter la pata..... :nodigona:


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo no lo he echo nunca,mi cuñada lo preparo una vez y ella los tenia en el congelador pero en moldes de aluminio no de papel si no en el congelador se te mojan mujer,y ella los saco un poquillo antes y los metio en el horno creo que 15 minutos pero no recuerdo,supongo que abra alguna que lo sepa seguro y te conteste mejor que yo.


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo lo tengo en mi blog, por si te interesa, con el nombre de volcan.
Lo que preguntas, si se puede hacer de un dia para otro, no.
Y se saca del congelador y mientras se calienta el horno, ya lo puedes meter.
:beso::beso:


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

Yo te aconsejo el coulant de boir,

http://recetas.mundorecetas.com/receta5738-COULANT.html&0

eso sí, ten en cuenta una cosa, que el molde debe ser más bien altito, no muy bajo tipo magdalena, porque el centro se puede cuajar del todo... y si no es de aluminio, lo tendrás que meter en un aluminio a la hora de cocerlo (yo los hago en moldes de papel y los pongo dentro de flaneras de metal para meter al horno, luego las flaneras las reciclo)

Y que respetar el tiempo de horno es VITAL para que quede fundido el centro...

Nos cuentas que tal!!!


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

eiiii, q haces tu poraqui preparando estas delicias ?!?!?! :lol: espero q es para los invitados , q luego nos quejamos q no hay manera de bajar! :lol::lol:

es broma, eeee???
:) ya me diras q tal te has salido :up:


un beso guapi
:beso::beso:


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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

eiiii, q haces tu poraqui preparando estas delicias ?!?!?! :lol: espero q es para los invitados , q luego nos quejamos q no hay manera de bajar! :lol::lol:

es broma, eeee???
:) ya me diras q tal te has salido :up:


un beso guapi
:beso::beso:



hola!!!!!! :lol::lol: es que este domingo tengo a mis dos primas a comer a mi casa y estan las dos embarazadas y me hacia gracia hacerles un postre con ``sorpresa dentro´´ :lol::lol: como ellas :lol::lol: y lo vi y como les encanta el chocolate.....pues me decidi :lol: y ¡¡por supuesto que yo tambien me lo comere!!!! :lol::lol: bueno o no,yo no soy muy golosa la verdad......recuerda que en mi dieta libro el domingo!!!!!por eso no vajo nada!!!!!!! :lol::lol: bueno,nos vemos en nuestro rinconcito,gracias por pinchar mi post. :beso:
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Re: ***¿PUEDO PREPARAR COULANT EL DIA ANTES?***

El coulant es uno de mis pendientes desde hace muuuuuuuuuuuuucho tiempo. Así que ya me diras que tal te queda, que me muero de ganas de prepararlo. Así que comida con las primis... Dales muchos besos de mi parte, que ya les queda muy poquito :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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