Jump to content

Con este plato me he estrenado¡¡

Puntuar este tema:


liontine

Recommended Posts


Así me estreno con la FC, estoy super contenta, hasta que no lo ves no lo crees, me daba miedo estrenarla, pero alguna vez tenia que ser la primera….

La verdad, es que no me creía que en 3 minutos tenía la cena hecha, si no me ha dado tiempo a bañar a los niños¡¡¡¡ :lol::lol:14wazh1.jpg

Ingredientes:

Salmón cortado en rodajas ( yo utilicé dos)

1 puerro

1 manzana grande

1 vaso de vino blanco

sal

pimienta

aceite

1 limón


Cortamos el puerro en trocitos pequeñitos y la manzana en cuadraditos.

Ponemos la Fc en menú manual 10-15 minutos, con la tapa abierta, echamos el aceite, esperamos que se caliente y echamos el puerro, sofreímos unos minutos, añadimos la manzana, rehogamos todo junto. Añadimos el vino y el salmón previamente salpimentado. Cerramos la tapa , cancelamos el menú manual y programamos “Menú Pescado”.

Terminado el tiempo , esperamos a que se vaya la presión y abrimos.Reservamos el pescado y la salsa la trituramos en una batidora.

Emplatamos el salmón junto con la salsita y exprimimos un poquito de limón sobre el pescado. El resultado me dejó impresionada. Espero que os guste.

Ya iré publicando mas cositas que he hecho, y quería aprovechar para dar nuevamente las gracias a Auro y a Marsupilami.
http://lacocinadelaspacas3.blogspot.com/2009/03/salmon-con-puerro-y-manzana-fussion.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Con este plato me he estrenado¡¡

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Bueno, bueno... me tenías preocupada :nodigona: Pero veo que ha sido en vano 8)

Gracias, Liontine, por regalarnos esta receta que te voy a copiar (como tantas otras) en cuanto compre el salmón
:dientes: Ya me contarás cuál es el secreto para convertir una triste rodaja de salmón en esta delicia.

Impaciente me dejas esperando que nos pongas más cositas... Y por supuesto ya está en el recetario para que no se pierda :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Con este plato me he estrenado¡¡

Hola guapa, me alegro de verte por aquí ....sobre todo por que haces que mis papilas gustativas se revolucionen ¡¡que pinta mas rica tiene ese salmón¡¡¡ :lol::lol: espero que tu hermana este tan contenta como tu :wink: ya me dijo que la convenciste rápido :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Con este plato me he estrenado¡¡

Hola guapa, me alegro de verte por aquí ....sobre todo por que haces que mis papilas gustativas se revolucionen ¡¡que pinta mas rica tiene ese salmón¡¡¡ :lol::lol: espero que tu hermana este tan contenta como tu :wink: ya me dijo que la convenciste rápido :lol::beso::beso:



Hola Auro¡¡¡ estoy super contenta, otra vez te doy las gracias y ya te dije que mi hermana era de fácil convencer :lol::lol::lol: , pues para que veas , ella se ha lanzado mucho más que yo... ya lo veréis, se ha ido a por los dulces... Estamo muy contentas las dos. Un besazo :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Con este plato me he estrenado¡¡

Hola guapa, me alegro de verte por aquí ....sobre todo por que haces que mis papilas gustativas se revolucionen ¡¡que pinta mas rica tiene ese salmón¡¡¡ :lol::lol: espero que tu hermana este tan contenta como tu :wink: ya me dijo que la convenciste rápido :lol::beso::beso:



Hola Auro¡¡¡ estoy super contenta, otra vez te doy las gracias y ya te dije que mi hermana era de fácil convencer :lol::lol::lol: , pues para que veas , ella se ha lanzado mucho más que yo... ya lo veréis, se ha ido a por los dulces... Estamo muy contentas las dos. Un besazo :beso::beso::beso::beso:


Me alegro mucho.... :) para mi es un honor tener a "Las Pacas" Fussionadas :lol::lol::lol: dile a tu hermanita que nos deleite con sus exquisiteces :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Con este plato me he estrenado¡¡

Ala Auro ¡ me ha encantado lo de las pacas fussionadas :lol::lol::lol: , se lo diré de vuestra parte, ah y a mi padre le gustó mucho también que pena que no la hubieses inventado antes¡ que por cierto está ahora mismo en Palma, de vacaciones hasta el día 30. un besazo muy fuerte Auro, así da gusto. :plas::plas::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...