Jump to content

Buenas !!!

Puntuar este tema:


Toxic_Doll

Recommended Posts


Otra mas q se une al foro de dietas xDDD la verdad sq llevo muxo tiempo keriendo ponerme a regimen, siempre dejaba de komer unas semanas y luego kaia de nuevo...
Desde ase un tiempesito estoy fatal, muxisimos komplejos ... muxos problemas kon mi aspecto, no me kiero, para nada me gusto, y x kulpa de esto, pienso q no le puedo gustar a mi xiko, aunq el me diga q si.. asi q el lunes empese mi regimen, uno q me puso un endocrino la ultima vez q fui.
Kizas os parezka exagerada ( komo a muxos ), pero kisiera kitarme unos 50 kilos de ensima. para estar normal, unos 70 kilos me gustaria pesar, y mido 1,70.
De momento me va muy bien, no me entra hambre ni nada. Mi obsesion por perder peso me quita las ganas de komer... si por mi fuera me los kitaba todos en un mes .
Por eso , para tener animos y no dejarlo, entro aki para kontaros komo me va, lo que pierdo , mis dudad... todo

Tambien me gustaria saber si alguna o alguno de los q estamos aki, a llegado a perder tanto peso, xq yo lo pienso y me parese imposible...
Un saludo y grasias !


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Buenas !!!

hola guapa,

bienvenida! ponte comoda, que por aqui vas a encontrar muy buena gente...

yo nunca he perdido tanto peso, pero hay gente que ha perdido muchos por aqui... ya te iran escribiendo! yo lo que queria era darte la bienvenida y animarte.

Quererte es muy importate, te dire que la mejor forma de adelgazar es hacerlo porque te quieres y no porque te odias... :beso:

poco a poco ira todo mejorando, cuando vayas bajando lo veras todo de otra forma

mucho animo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aquita_telekita

Re: Buenas !!!

Mucho ánimo wapa!!!

Tu actitud es importante y no te vengas abajo que en cuanto empieces a perder, verás como te metes en la dinámica de la dieta y se lleva todo mucho mejor...y sobre tu chico, claro que te quiere, si una persona solo nos quisiera por nuestro físico, entonces ibamos aviada...

Ánimo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Buenas !!!

Hola guapa!!

Como lo llevas?... yo no he perdido tanto peso, pero conozco a gente que si y parecen otras personas... lo mas importante es que tengas energia positiva a raudales... seguro que con esos cuatro kilos que has perdido te ves mucho mas guapa... pues date un premio y comprate algo bonito o ves a la pelu...

Y decirte que las personas que nos quieren de verdad nos quieren por como somos y no por lo que parecemos ... o tu porque quieres a tu chico... por su fisico?... seguro que por como se porta contigo, por lo buena gente que es... o porque te ries con el...

Bueno que muchos animos... mucha energia positiva y sobre todo MUCHA FUERZA!!!
:beso::beso::beso:

Ahhh y cuando tengas tentación de caer.... pasate y date un garbeo por el foro... te estaremos esperando para darte mucho la voluntad que necesitas. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...