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SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

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petruska63

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:cry::cry::cry: SON YA MUCHAS INTENTONAS DE NATILLAS, Y NADA. :evil::evil: ME QUEDAN ENTRE MOUSSE Y FLAN, CON UNA TEXTURA RARÍSIMA..............NO COMO LAS QUE SE COMPRAN. :pelea::pelea::pelea:

HOY HICE LAS QUE LLEVAN MAIZENA, DEL LIBRO SUSURROS............Y CORTADAS, COMO SIEMPRE :evil::evil::evil: ASÍ QUE LE DI UNA BATIDA FUERTE Y A LAS COPAS..............PERO SE PARECE A CUALQUIER COSA MENOS A UNAS NATILLAS :evil::evil:

QUE HAGO MAL??????? :porfavor::porfavor::porfavor:

TENGO LA FOTO PERO NO SE ENVIARLA, YA SE QUE LO HABEIS EXPLICADO MUCHAS VECES, PERO............ :porfavor::porfavor:
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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

INGREDIENTES:
500 g de leche
4 huevos
1 cucharadita de harina de maíz
130 g de azúcar
La piel de limón, sólo la parte amarilla
1 cucharadita de azúcar avainillado
Canela para espolvorear
Galletas
ELABORACIÓN:
Con la mariposa puesta, echar todos los ingredientes en el vaso, excepto la piel
de limón y mezclar 10 segundos a velocidad 3 ½.
Añadir el limón y programar 8 minutos a 90º, velocidad 2.
A continuación programar otros 2 minutos sin temperatura a la misma
velocidad.
Volcar el contenido del vaso en recipientes con una galleta.
Dejar enfriar y espolvorear con canela en polvo.





:duda::duda::duda: HICE ESTA Y TIENES RAZON LAS COSAS ESTABAN DE LA NEVERA.............. :duda::duda::duda: ES MUY IMPORTANTE ESO ?????


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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

no entiendo porque te salen mal, deberian salir bien

mira yo hago las natillas del libro basico que viene con la thermomix, pero añadiendole 40 gramos de maizena y salen muy buenas

pruebalas y ya nos diras

Y NO TE DESANIMES


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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

Creo que te falta maizena, una cucharadita es muy poco. La primera vez que las hice, me pasó lo mismo que a tí. Luego hice la receta de Canelona y desde entonces es la que hago y siempre con éxito.


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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

Chicas las natillas no deberian llevar maizena ni ninguna harina.
A mi me pasa como a ti no me cuajan, he hecho tres veces la del libro basico, pero cuando me vendieron la thermo hcieron en la delegacion natillas y salieron buenisimas y espesas con la receta del libro, y luego me hizo una demostracion la vendedora y tambien salieron, asi que se pueden hacer..... tendremos que volver a intentar, tambien es verdad que en la segunda demostracion no lo hicieron igual como en el libro, en cuanto tiempos, pero no me acuerdo de los tiempos se lo tengo que volver a preguntar


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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

Chicas las natillas no deberian llevar maizena ni ninguna harina.
A mi me pasa como a ti no me cuajan, he hecho tres veces la del libro basico, pero cuando me vendieron la thermo hcieron en la delegacion natillas y salieron buenisimas y espesas con la receta del libro, y luego me hizo una demostracion la vendedora y tambien salieron, asi que se pueden hacer..... tendremos que volver a intentar, tambien es verdad que en la segunda demostracion no lo hicieron igual como en el libro, en cuanto tiempos, pero no me acuerdo de los tiempos se lo tengo que volver a preguntar

prueba la receta que he puesto arriba :up:
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Re: SOY UN DESASTRE...........ESTOY DESANIMADA!!!!!!!

Hola,
Te hablo desde mi experiencia, ya que todo lo que se me lo han enseñado en este foro.
La primera vez que hice crema pastelera me quedó como unas natillas ¿qué falló?
La leche estaba fria.

Yo la verdad es que no he hecho natillas, pero si crema pastelera varias veces.

Lo que me explicaron fue que sacase un poquico los huevos a temperatura ambiente y la leche que use esté también a temperatura ambiente, si ya tenemos leche abierta en la nevera y queremos usar esa tendremos que poner más tiempo.
Creo que jalapa más o menos te quiere decir eso.

Espero que te sirva este consejo

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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