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NO TENGO PERDÓN CON ESTA DUDA. FC.

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SALADITA

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Hola chic@s!!!!! aunque no me prodigo mucho, os sigo cada dia.
A ver si tengo un huequito grande y subo cositas que he hecho, y la foto de mi cocinita...... :lol::lol::lol: para que la veáis.

Bueno, al lio, que ésta duda, hasta me da vergüenza decirla. :duda:
A ver, cuando pongo menú arroz, pasta, etc...... en definitiva, cualquier menú.
Cuando sé que tengo que despresurizar y cuándo no.
Me explico. El menú arroz, creo son 10 minutos. Se supone que acabado el tiempo, y si tengo prisa, puedo despresurizar manual , que el arroz estará acabado del todo? o tengo que esperar a que despresurice sola para que esté en su punto?????
Es que el otro dia, hice arroz y no veas, yo delante de la FC. Que hago? le saco vapor o no???? estará hecho? y si no lo está??? al final, le dejé unos cinco minutos más y como tenía prisa, pues le acabé despresurizando y estaba en su punto.
Madre mia, vaya rollo os he largado. Gracias anticipadas por leerme.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: NO TENGO PERDÓN CON ESTA DUDA. FC.

Bueno' date=' al lio, que ésta duda, hasta me da vergüenza decirla. :duda:



De vergüenza nada ¡¡faltaría mas¡¡
:)
A ver, cuando pongo menú arroz, pasta, etc...... en definitiva, cualquier menú.
Cuando sé que tengo que despresurizar y cuándo no.


Mira, despresurizar manualmente es algo que queda a tu elección....yo por ej. siempre que cocino despresurizo manualmente...soy así de impaciente :lol: pero en especial cuando hago arroz o pasta, despresurizo en el momento que suena la alarma dejo pasar un par de minutos y suelto la presión ¿me explico?....si no voy a despresurizar siempre le suelo poner menos tiempo, por ej. el tiempo del programa arroz son 10 m. ¿no? pues si lo voy a dejar que despresurice sola le pongo 8 m.

Me explico. El menú arroz, creo son 10 minutos. Se supone que acabado el tiempo, y si tengo prisa, puedo despresurizar manual , que el arroz estará acabado del todo? o tengo que esperar a que despresurice sola para que esté en su punto?????


Ya te he respondido arriba....el tema del arroz es muy personal, pero a mi gusto con los 10 m. y cuando pita despresurizo...para mi está en su punto :up:

Es que el otro dia, hice arroz y no veas, yo delante de la FC. Que hago? le saco vapor o no???? estará hecho? y si no lo está??? al final, le dejé unos cinco minutos más y como tenía prisa, pues le acabé despresurizando y estaba en su punto.
[/quote:19onz69z][/quote:19onz69z]

Ves sin querer encontraste tu punto, dejaste acabar el programa, unos minutos de reposo y despresurizaste.... :plas: porquito a poco le vamos cogiendo el punto a todo.... :D

Un besote
:beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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