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Una novata ataca de nuevo con preguntas

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:nodigona:
A ver, me surgen nuevas dudas, el café cómo se puntúa???y todos los alimentos se pesan en crudoo o cocinados??el surimi hay quien lo puntua a 2 barritas son 0.5 y he visto alguna receta de quien no lo puntúa ¿sé puntúa o no? ¿cuánto puntúa la panga?

Uffff yo estoy hecha un lío sólo llevo un día con esto y no me enteró de ná :duda:

seguro que a alguna le entran ganas de :bate: jejeje pero espero que seais comprensivas conmigo porque creo que día tras día tendré miles de dudas

Muchas gracias a todasssssssssssssssssssssssssssssssssssss
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Re: Una novata ataca de nuevo con preguntas

:nodigona:
A ver, me surgen nuevas dudas, el café cómo se puntúa???el cafe es 0 siempre q no lleve azucar, despues tienes q añadir la leche q le echesy todos los alimentos se pesan en crudoo o cocinados??los alimentos en la guia pone su puntuacion si es en crudo o cocido, por ej carne y viene su puntuacion en crudo sin huesos y sin espinasel surimi hay quien lo puntua a 2 barritas son 0.5normalmente 2 barritas son 0.5 pero tienes q puntuarlo porque depende de la marca y he visto alguna receta de quien no lo puntúa ¿sé puntúa o no? ¿cuánto puntúa la panga? el surimi siempre se puntua, la panga 140 gr 3 puntos

Uffff yo estoy hecha un lío sólo llevo un día con esto y no me enteró de ná :duda:

seguro que a alguna le entran ganas de :bate: jejeje pero espero que seais comprensivas conmigo porque creo que día tras día tendré miles de dudas

Muchas gracias a todasssssssssssssssssssssssssssssssssssss

te aconsejo q mires bien los post fijos
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Re: Una novata ataca de nuevo con preguntas

Pues veo que aún así te ha ido de maravilla ¿no?
:nodigona: yo me conformo con que me vaya la mitad de bien que a ti :lol: aunque siempre me ha costado muchísimo perder kilos, tengo el metabolismo muy lento (tengo hipotiroidismo) así que no sé si lo conseguiré. Pero al menos hay que intentarlo

Muchas gracias por tu ayuda. Me he bajado también el programa de flexipoints, a ver si luego tengo un rato y veo cómo funciona.


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Re: Una novata ataca de nuevo con preguntas

Buenas, ya me he leido los dos post fijos de la dieta y como siempre, tengo unas dudillas que espero me podáis resolver :nodigona:
1. "Ten en cuenta que cuando se cocina pescado y carne, el peso se reduce en un 20 por ciento con respecto al peso en
crudo y 125 grs. de carne o pescado se quedan en unos 100 grs. para comer" ¿ésto qué significa, que el peso de la carne y el pescado es cuando ya está cocinado?
2.FLEXIPOINT +18Este apartado es especial??porque los puntos de esos alimentos ya estaban explicados antes ¿no?
3.y ya por último una dudilla más. Alguien sabe si el listado de alimentos que se encuentra en el post de resumen de la dieta es el mismo que se encuentra en el archivo excel para calcular lo que comes en el día que me he bajado de http://www.wachiland.tk

Muchas gracias a todas :beso:


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Re: Una novata ataca de nuevo con preguntas

Yo soy novata pero te contesto como mejor pueda

1- Yo no me fijaría tanto en 25 gr de más o de menos en un filete de pescado, eso no va a hacer que engordes o adelgaces más :) usa el sentido común, come una "porción" o "ración" normalita, tampoco es sano que estés pesando todo (creo yo)

2- La felxipoint+18 es la nueva guía de puntos, se han añadido 18 alimentos con puntuación "a saciedad" como puede ser la pasta integral, puedes comer pasta integral "a saciedad" por 3 puntos (una ración que te haga sentir satisfecha, no hinflada) antes de la flexipoint+18 la pasta integral tenia su puntuación por gr igual que el resto de alimentos y no contemplaba la opción "a saciedad" , asi como la pasta integral, están otros alimentos, la pasta normal, el arroz... el listado completo esta en el post resumen y si no me equivoco, en la guia de puntos de watchiland está la lista ya actualizada con esos 18 alimentos

3- Aquí te dejo el link a la guia de puntos actualizada con la flexi de la pagina de watchiland http://personal.telefonica.terra.es/web/lleizar/wachiland/documentos/librodepuntos.xls y creo que sí, es el mismo listado, pero en el excel este está mas ordenadito ;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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