Jump to content

Qué bizcocho hago?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues que le he dicho a mi marido que ya me ha llegado la "chiquilla" y me dice que quiere un bizcocho.
he mirado en el recetario y he visto el de Eguski, de yogur y coco, tiene muy buen aspecto.

lo habéis hecho alguna? es sencillo, espero ...

me aconsejáis algún otro (que no sea con ingredientes "raros", que en casa tengo lo básico: harina, huevos, azúcar, levadura ...)

gracias :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Pues cualquiera te va a quedar maravilloso :up: El de chocolate tiene muy buenos resultados, el esponjoso de nata y vainilla también, el de chocolate y vino tinto dicen que está espectacular 8) el de mayonesa ni te cuento :dientes: el de yogur, el de claras de Eguski.... Cualquiera, si es que están todos riquísimos.... 8):dientes::fiesta::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Gracias Dunia, pero no tengo nata, ya sabes (los puntos), así que creo que haré el de yogur de siempre.
por lo que he leído lo tengo que poner 25 minutos en modo manual dejando salir el vapor, a ver cómo se me da :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Todalavida, ya que tienes la nueva (los 25 min. era en la anterior) yo pondría 150º unos 35-40 min., abre a los 35 min., pínchalo y mira cómo vá, por si necesita unos minutillos más :up: Si quieres hacerlo en unos 25 min. ponle 160º de temperatura. Válvula abierta :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Gracias Dunia, pero no tengo nata, ya sabes (los puntos), así que creo que haré el de yogur de siempre.
por lo que he leído lo tengo que poner 25 minutos en modo manual dejando salir el vapor, a ver cómo se me da :wink:


No Toda.....con el nuevo modelo, mejor si lo pones 40 m. menú horno 150º
:up:

Mira a ver si te gusta el ultimo que hice....estaba bien rico

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=304939&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Este de Eguski
:up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=302771

Este....de marsupi..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=304628

tienes infinidad en el recetario a cual mas rico
:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Toda no te estreses....la mayoria de las recetas se hacen igual, sino que ahora si tu quieres puedes modificarlas, es decir, el enlace que yo he puesto , esta hecho con la antigua y yo lo hago igual, tal cual, la unica diferencia es que si yo quisiera podria bajarle o subirle la temperatura y ella no :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Madre mía, ahora sí que me has matao.
y cómo sé yo si una receta es con la nueva o con la vieja. :cry::cry::cry:

por qué con la vieja llevaba menos tiempo?? :duda:


Te explico y no desesperes :lol::lol::lol: el modelo anterior no llevaba la opción de variar las temperaturas, por lo que siempre se hacían en menú manual que ya lleva por defecto 160º de temperatura y le poníamos aprox. 25 m. ..ahora tienes la opción horno, y la opción de poner la temperatura mas adecuada, por lo que es mejor que lo hagas en este menú a 150º durante un poco mas de tiempo... pero vamos que tienes las dos opciones... :up:

Y como todos los bizcochos....son iguales....si ves que uno pone : menú manual 25 m. y otro pone menú horno 40 m. tu puedes hacerlo de una y otra forma ¿me explico?
:duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Qué bizcocho hago?

Con la anterior llevaba menos tiempo porque la temperatura era fija a 160º. Ahora como podemos elegir temperatura, con 150º quedan estupendos aunque hay que dejarlos unos minutillos más. Pero puedes hacerlos de ambas formas :wink:

Sabrás si una receta es de la anterior o de la nueva si te idican la temperatura. Si no se menciona nada se cocina a 160º.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...