Jump to content

Busco postre de chocolate para picnic

Puntuar este tema:


Elisabet_

Recommended Posts


Hola chicas!

Os quería pedir un poquito de ayuda, por favor... :coqueta:

Este domingo voy a un picnic y me gustaría llevar algo de postres, que sea para picar (no una tarda) y que sea de chocolate. Cosita en frío no puede ser porque estaremos en el parque...

¿Me recomendáis algún postre así?

Muchas gracias por adelantado!!!! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco postre de chocolate para picnic

Puedes hacer una cosa muy sencilla...si tienes cobertura de chocolate negro...lo puedes fundir al baño maria o bien al microondas( en tiempos muy, muy pequeños para que no se te queme)..una vez fundido(la cobertura negra funde a 40º)...lo extiendes sobre el marmol de la cocina y le bajas la temperatura hasta unos 30-32º(atemperar chocolate), lo recoges en un bol y con una cuchara haces pequeños montoncitos sobre un papel vegetal o silpat...encima le pones frutos secos...avellanas tostadas , almendras, trocitos de orejones de albaricoques, pasas de corinto , pistachos pelados, etc etc , etc....o si lo prefieres puedes bañar unos trocitos de fruta fresca en este chocolate(fresas,naranja, etc)
Lo mismo puedes hacer con cobertura de choco blanco o con leche ..solo has de tener en cuenta que la temperatura de atemperado cambia, para choco blanco 26-28º y con leche 28-30º.
Lo que consigues atemperando el chocolate , es que no se te derrita en las manos y que lo puedas trnasportar sin correr peligro de derretirse por el calor ...son unos bomboncillos magnificos.....si no siempre puedes recurrir a un brownie de chocolate con algun fruto seco, o un brownie de chocate blanco,,,o un bizcocho amarmolado..
Otra opcion es hacer como una tarta de manzana, con su pasta brisa y el relleno interior de choclate ,,,esto lo para ir bien lo habrias de tener hecho al menos con un dia de anteleaion , pues esta más rico...y si tienes surte que no hace mucho calor , se te puede aguantar bien , si vas en coche ,,,si te interesa ,,,te mando la receta del relleno de chocolate...

...bueno ,,,si se me ocurre algo más te lo escribo.

:):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco postre de chocolate para picnic

yo tambien haria un brownie o unos muffins de choco :duda:

Pues lo dicho: Brownie brownie brownie!!!!!!Sino puedes hacer un bizcocho de choco o el rotolo a la nutella o........ :duda::duda::duda: no se muffins o caramelos de chocolate??? :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco postre de chocolate para picnic

Muchas gracias!!!!!!!!!!

Ahora no sé qué hacer... seguramente un brownie... :DKanija, por favor, me podrías pasar esta receta de pasta brisa con relleno de chocolate?? suena delicioso!!!!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Busco postre de chocolate para picnic

Bueno ...la base es una pasta brisa que puedes hacer tu misma o bien la compras de esas ya hechas( en donde los refirgerados de los supermercados)...la adaptas a un molde redondo, la pincha y la cueces , lo más facil es que sigas las instruccioones que te muestra el mismo envoltorio de la brisa)...o tambien puedes hacer la base . cubriendo las paredes tambien con una masa hecha a base de galletas marias trituradas con mantequilla derretida. lo cuesces al horno y ya esta.
Para el relleno los ingredientes son:

250 grs. de chocolate para postres
600 ml. de nata
1 sobre de flan Royal de 4 raciones
50 grs. de avellanas

1. Triturar con el aparato que tengamos a mano los frutos secos. Si no tenemos ninguno, machacar con un mortero, hasta conseguir que queden hechas polvo.
2. Poner el chocolate en el microondas a poca potencia, para que se nos funda y no se nos queme.
3. En una cacerola poner la nata y el sobre del flan Royal. Cuando esté caliente, ir añadiendo el chocolate y las avellanas, y moviendo con unas varillas para que no se nos quede agarrado en el fondo. Estará listo cuando veamos que la mezcla va espesando y rompa a hervir. Retirar del fuego y servir esta mezcla encima de la base.
4. Esperar un rato y meter al frigorífico un mínimo cuatro horas —mejor de un día para otro—

Tambien puedes hacer diferrente el relleno ,,,si en lugar de avellanas , le pones un par de cucharadas de mermelada de naranja amarga a la nata caliente para que se disuleva bien ,,,le darás un toque de naranja a la crema de chocolate.
Si la haces de un dia para otro mejor,,,estrá más compacta...espolvorea cacao en polvo por encima para tapar imperfecciones y decora como más te guste.

Espero que te haya gustado

Bon profit :):):)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...