Jump to content

Torrijas al moscatel a mi estilo (paso a paso)

Puntuar este tema:


seviyana_85

Recommended Posts


Estan buenisimas, otra forma distinta de hacerlas.. esta receta aun no la he hecho este año, pero las usé para rellenar esta tarta hace tiempo

http://pasteleriareposteria.blogspot.com/2008/11/tarta-andalus.html

y aqui os pongo el paso a paso

Lo primero es hacer las torrijas para que cuando la vayamos a usar estén bien bañadas en el moscatel. Para hacerlas usé brioche en rebanadas ( cada rebanada la corte en 4 cuadraditos) que está mas bueno para las torrijas, yo lo compré hecho, aunque podeis hacer ustedes los brioches y cortarlos a rebanadas, o si teneis bolleria que se os haya quedado dura también podeis usarla.

SANY0701.JPG

Para el primer baño:

115 gr de moscatel
50 gr de nata
1 huevo
25 gr de azúcar

Mezclamos todo en frio y cuando esté bien homogéneo, mojamos aqui bien las renabandas, la ponemos en una bandeja con papel parafinado y la doramos en el grill del horno por los dos lados.

SANY0702.JPGSANY0704.JPGSANY0705.JPG

Segundo baño:

Igual que el primero pero sin huevo, y dejamos ahi remojando las torrijitas hasta servirlas

SANY0707.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...