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Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

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auro44

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Bueno pues esta receta de albondigas Mercadona :lol: como ya os imaginareis deben su nombre a que casi todos los ingredientes son comprados allí :lol: y...va en honor a todas las compis que les gusta la baja temperatura, para que empiecen a utilizar esta opción tan estupenda que tiene el nuevo modelo de FussionCook :up: como veréis la consistencia es espesita y melosa

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ALBONDIGAS MERCADONA (Baja Temperatura)
Ingredientes:



500 gr. de albóndigas (Mercadona)
1 lata de tomate triturado con cebolla ( Mercadona..es el que uso desde que me lo recomendó Nanfemo)
1/ bolsa de verduritas para sopa campesina (mercadona)
1 cebolla
1 pimiento verde y 1/2 rojo
3 ajitos
aceite de oliva y sal
especias: nuez moscada, curry, pimienta negra, (al gusto)
1 cayena (si gusta el picante)

Preparación:

Ponemos una base de aceite en la cubeta, seleccionamos menú manual 8 m. echamos las albondigas y removemos para que se impregnen de aceite,... ponemos la tapa y esperamos que acabe el tiempo, abrimos agregamos una cdita de maizena y todos los ingredientes restantes, removemos bien, seleccionamos "menú manual 90 minutos" 100º pulsamos on/off y nos olvidamos :wink: cuando abramos encontraremos esta deliciosa salsita :D a los que no les gusten los tropezones pueden triturar la salsa...a mi me gusta así 8)
Acompañamos con arroz blanco

3367755353_2a677deeb9_o.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

jamia que ricasssss.... que pinta... es que en lento quedan melosonas muy buenass...yo es que tengo la fc antigua... :up::beso::beso:


Pues...con la crockita seguro que salen muy ricas también :up::beso::beso:
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Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

jamia que ricasssss.... que pinta... es que en lento quedan melosonas muy buenass...yo es que tengo la fc antigua... :up::beso::beso:


Pues...con la crockita seguro que salen muy ricas también :up::beso::beso:

hoy precisamente las he hecho el la crock...muy ricas...luego pondre las fotos... 8):beso::beso:
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Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Esta te la copio, para la proxima semana, esta semana las he preparado como tú pero en plan rápido, con un sobre de sopa de cebolla y cerveza, y quedarón deliciosas. :plas::plas::plas::beso:


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Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

ahh por cierto... hoy he hecho una merluza de enfermo en la fussion que mi marido se ha chupado los dedos.. pero no tengo foto.. unas rajas de merluza pasadas por maicena..un poquito de cebolla un chorrito de aceite.. la pasas un poco en manual 2 minutos le añades un pelin de agua y menu pescado... y ayer hice una crema de zanahorias muy rica... pero ya te digo ... como andamos asi.. con guisos de enfermo como he dicho antes no voy a abrir un mensaje para esto.. por eso aprovecho el tuyo... dejo la foto de la crema de zanahorias

2illdg2.jpg

por eso las albondigas para mi hijo las hice en la crock... y quedo yo que no me da ni tiempo a comer ... pico algo y andando... :lol::lol::lol:


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Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

:plas::plas::plas::plas: yo si tengo tiempo ya sabes que me gusta la cocina a baja temperatura, le da un toque muy tradicional a los guisos, y éste tiene muy buena pinta...

Una pregunta, qué tal son las albondigas del mercadona?? siempre estoy tentada a cogerlas, pero luego pienso que no me van a gustar...estoy tan acostumbrada a hacerlas yo :nodigona:
anda, dimelo que si me las aconsejas me dejaré de manías tontas, además las tuyas se ven grandotas.... yo las que he visto son más peques.. me tendré que fijar bien
:beso::beso::beso:


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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