Jump to content

Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Puntuar este tema:


auro44

Recommended Posts

  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • auro44

    6

  • marsupilami

    4

  • bruja_69

    3

  • vijana

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

:plas::plas::plas::plas: yo si tengo tiempo ya sabes que me gusta la cocina a baja temperatura, le da un toque muy tradicional a los guisos, y éste tiene muy buena pinta...

Una pregunta, qué tal son las albondigas del mercadona?? siempre estoy tentada a cogerlas, pero luego pienso que no me van a gustar...estoy tan acostumbrada a hacerlas yo :nodigona:
anda, dimelo que si me las aconsejas me dejaré de manías tontas, además las tuyas se ven grandotas.... yo las que he visto son más peques.. me tendré que fijar bien
:beso::beso::beso:


No nena....yo nunca las compro hechas....pero en esta ocasión ...me digo vamos a probar¡¡....pero no
:nodigona: a pesar de que la salsita estaba buenisima, las albóndigas como las caseritas no estaban....así que no te las recomiendo....seguiremos haciéndolas :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

:o:o:o Ahora ya estoy en el paraíso del todo... Acabo de acostar a los bichines y babeo delante del ordenador :lol::plas::plas::plas: Me encantan!! Las probaré pero con albóndigas caseritas :dientes::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisima pinta. En mi casa son albondiguiviboros, si me salieran así me comen a mí a besos.

aprovecho para preguntar, (no lo he visto por aquí) sabeis las equivalencias en tiempos para las distintas temperaturas???. no sé si mi explico: con 180º serían + ó menos 4 minutos, con 160 8minutos, con 100 90...
bueno esto viendo los tiempos de otras recetas de albóndigas. Es que no tengo ni idea de cuanto programar para hacer las recetas en lento. :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

:plas::plas::plas::plas:
nann a mi no me gustan siempre que las pongo compradas me protestan
perooooo tu veras
no saben lo mismo que las tuyas
:beso::beso:

:plas: yo si tengo tiempo ya sabes que me gusta la cocina a baja temperatura, le da un toque muy tradicional a los guisos, y éste tiene muy buena pinta...

Una pregunta, qué tal son las albondigas del mercadona?? siempre estoy tentada a cogerlas, pero luego pienso que no me van a gustar...estoy tan acostumbrada a hacerlas yo :nodigona:
anda, dimelo que si me las aconsejas me dejaré de manías tontas, además las tuyas se ven grandotas.... yo las que he visto son más peques.. me tendré que fijar bien
:beso::beso::beso:


No nena....yo nunca las compro hechas....pero en esta ocasión ...me digo vamos a probar¡¡....pero no
:nodigona: a pesar de que la salsita estaba buenisima, las albóndigas como las caseritas no estaban....así que no te las recomiendo....seguiremos haciéndolas :up::beso::beso:

Me lo imaginaba!!! gracias por vuestra sinceridad..... y además en casa son de "morro fino", lo notan todo, así que ni comprándolas de escondidas hubiera colado :lol: pues nada, a hacerlas que tampoco dan tanta faena :anda-ya::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Auro, te han quedado estupendas, ahora bien..... :cry::cry::cry::cry:
Teneis un mercedes turbo y lo mio se ha quedado en un motocarrooooooo!! :cry::cry::cry:
Joooooo que yo no puedo hacer esto, que pena :(:cry::cry:


No digas eso ....
:( que la FussionCook anterior va divina... mira estas están hechas con tu modelo....http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=275654&p=3850387#wrapheader solo que no tiene la cocción lenta, pero puedes hacer cualquier cosa que quieras...tu cuando tengas dudas me preguntas :up:

Un besito guapísima
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Auro precisamente he hecho yo hoy para comer tu receta de albóndigas que pusiste para la fussicooki senior y estaban riquísimas. Estoy encantada de lo ricas que me han salido y mis hijos mas, que no han parado de untar pan en la salsita :up::up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Auro precisamente he hecho yo hoy para comer tu receta de albóndigas que pusiste para la fussicooki senior y estaban riquísimas. Estoy encantada de lo ricas que me han salido y mis hijos mas, que no han parado de untar pan en la salsita :up::up::beso::beso:


Me alegro GUAPA....
:up: esa receta es verdad que sale muy rica también, a ver si haces fotitos y nos las enseñas la próxima vez :beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Albondigas Mercadona "A Baja Temperatura".. FUSSIONCOOK ¡¡

Estas las voy a hacer yo con ternera o con pavo y poniendo poquito aceite y sin maicena seguro que también estarán para chuparse los dedos y así me sale por pocos puntos, nunca se me hubiera ocurrido ponerle a las comidas los sobres de verduras de mercadona, siempre los hago en sopa, pero hace unas salsas espectaculares. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...