Jump to content

DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


Bueno chicas, ya he explicado antes que los deberes tienen que ser más cortos porque el 27 por la mañana tenemos que estar en albacete, que operan a mi marido, le tienen que fijar la espalda :nodigona:. Pero en fin, ya estamos acostumbrados a hospitales y médicos, desgraciadamente. Pero bueno, las miserias para las telenovelas :lol::lol: , ahora a poner los deberes, madre mía que berengenal. Yo voy a seguir con las ideas tan maravillosas que estais dando y esta semana los deberes son parecidos a los de la semana pasada, que me gustaron, pero en vez de adivinanzas, que sean REFRANES, que de esos tenemos muchos en españa, ya véis, original que es una :lol::lol::lol:
Vamos, a ir pensando ahora mismo lo que vais a hacer y no quiero que falte nadie, que voy a pasar lista :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

hola moskita, ante todo darte la enhorabuena por ser la ganadora :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y a continuacion decirte q ya he pensado los platos q voy a hacer, os lo comento y ya ire poniendo las recetas y fotillos conforme los vaya haciendo

PRIMER PLATO: gallina vieja hace buen caldo

voy a hacer un pucherito andaluz q aun no lo he hecho en la fc

SEGUNDO PLATO:el q no arriesga un huevo no saca pollo

pollo al horno en fc

POSTRE: las cuentas claras y el chocolate espeso

aqui no estoy segura aun de lo q voy a hacer, creo q un bizcocho. pero sea lo q sea hare un postre con chocolate

espero q os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

Aqui pongo la primera parte de mis deberes,que en vez de 3 os pondre 4,por que esta receta no la cuento como plato:
REFRAN: -"QUIEN LA HARINA MENEA,PAN NO DESEA"
Pues eso no es mi primero,ni mi segundo,ni mi postre,es el pan de cada dia,para acompañar los platos que os pondre otro dia :beso::beso::beso: .

INGREDIENTES:

6 medidores de harina de fuerza ( 600 gr)
1 y 1/4 de agua tibia ( 250ml )
medio medidor de cerveza (100 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel o azúcar
1 porción de levadura fresca ( 25 gr )

Se mezclan el agua tibia cerveza , la sal , el azúcar y la levadura , cuando esta deshecha se incorpora la harina . ( en eso es en lo que se tarda 5 minutos ) luego se deja levar 2 horas . Yo puse la masa en la cubeta y puse F- calentar 5 m , para templar la olla y ayudar a levar la masa
Luego transcurridas las 2 horas F-horno y cuando acabe darle la vuelta y dorar la otra cara 10 o 15m F- horno

t6p0m0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

A ver si apuro un poco para acabar a tiempo los deberes y que moskita esté libre.

Mi refrán primero:

"Al pescado dormilón, se lo traga el tiburón".

Este mío que se quedó en los laureles y ...


Lo hice en la nueva GM C la de 10 litros, es una pasada ese peazo cubeta. Hice las caballas que eran grandes, de una cuarta sin cabeza de dos en dos totalmente abiertas.

Muy rápidas, a la plancha. Un menú, norecuerdo cual, sin tapa y en pocos minutos un pescado de los ricos, listos para comer.

Ingredientes:
caballas en filetes
ajo
sal
aceite
orégano

mojamos un poco el fondo de la cubeta con aceite, ponemos los filetes de caballa hasta que doren a nuestro gusto junto con unos dientes de ajo machacados.
Espolvoreamos con orégano.


Caballa_a_la_plancha_GM_C_10_l_copia.jpg:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

A ver si apuro un poco para acabar a tiempo los deberes y que moskita esté libre.

Mi refrán primero:

"Al pescado dormilón, se lo traga el tiburón".

Este mío que se quedó en los laureles y ...


Lo hice en la nueva GM C la de 10 litros, es una pasada ese peazo cubeta. Hice las caballas que eran grandes, de una cuarta sin cabeza de dos en dos totalmente abiertas.

Muy rápidas, a la plancha. Un menú, norecuerdo cual, sin tapa y en pocos minutos un pescado de los ricos, listos para comer.

Ingredientes:
caballas en filetes
ajo
sal
aceite
orégano

mojamos un poco el fondo de la cubeta con aceite, ponemos los filetes de caballa hasta que doren a nuestro gusto junto con unos dientes de ajo machacados.
Espolvoreamos con orégano.


Caballa_a_la_plancha_GM_C_10_l_copia.jpg:up::beso:


Vanadis que buena pinta tiene :up: ,y que facil y rapido :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...