Jump to content

DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

Puntuar este tema:


moskita

Recommended Posts


Bueno chicas, ya he explicado antes que los deberes tienen que ser más cortos porque el 27 por la mañana tenemos que estar en albacete, que operan a mi marido, le tienen que fijar la espalda :nodigona:. Pero en fin, ya estamos acostumbrados a hospitales y médicos, desgraciadamente. Pero bueno, las miserias para las telenovelas :lol::lol: , ahora a poner los deberes, madre mía que berengenal. Yo voy a seguir con las ideas tan maravillosas que estais dando y esta semana los deberes son parecidos a los de la semana pasada, que me gustaron, pero en vez de adivinanzas, que sean REFRANES, que de esos tenemos muchos en españa, ya véis, original que es una :lol::lol::lol:
Vamos, a ir pensando ahora mismo lo que vais a hacer y no quiero que falte nadie, que voy a pasar lista :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

hola moskita, ante todo darte la enhorabuena por ser la ganadora :plas::plas::plas::plas::plas::plas: y a continuacion decirte q ya he pensado los platos q voy a hacer, os lo comento y ya ire poniendo las recetas y fotillos conforme los vaya haciendo

PRIMER PLATO: gallina vieja hace buen caldo

voy a hacer un pucherito andaluz q aun no lo he hecho en la fc

SEGUNDO PLATO:el q no arriesga un huevo no saca pollo

pollo al horno en fc

POSTRE: las cuentas claras y el chocolate espeso

aqui no estoy segura aun de lo q voy a hacer, creo q un bizcocho. pero sea lo q sea hare un postre con chocolate

espero q os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

Aqui pongo la primera parte de mis deberes,que en vez de 3 os pondre 4,por que esta receta no la cuento como plato:
REFRAN: -"QUIEN LA HARINA MENEA,PAN NO DESEA"
Pues eso no es mi primero,ni mi segundo,ni mi postre,es el pan de cada dia,para acompañar los platos que os pondre otro dia :beso::beso::beso: .

INGREDIENTES:

6 medidores de harina de fuerza ( 600 gr)
1 y 1/4 de agua tibia ( 250ml )
medio medidor de cerveza (100 ml)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de miel o azúcar
1 porción de levadura fresca ( 25 gr )

Se mezclan el agua tibia cerveza , la sal , el azúcar y la levadura , cuando esta deshecha se incorpora la harina . ( en eso es en lo que se tarda 5 minutos ) luego se deja levar 2 horas . Yo puse la masa en la cubeta y puse F- calentar 5 m , para templar la olla y ayudar a levar la masa
Luego transcurridas las 2 horas F-horno y cuando acabe darle la vuelta y dorar la otra cara 10 o 15m F- horno

t6p0m0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

A ver si apuro un poco para acabar a tiempo los deberes y que moskita esté libre.

Mi refrán primero:

"Al pescado dormilón, se lo traga el tiburón".

Este mío que se quedó en los laureles y ...


Lo hice en la nueva GM C la de 10 litros, es una pasada ese peazo cubeta. Hice las caballas que eran grandes, de una cuarta sin cabeza de dos en dos totalmente abiertas.

Muy rápidas, a la plancha. Un menú, norecuerdo cual, sin tapa y en pocos minutos un pescado de los ricos, listos para comer.

Ingredientes:
caballas en filetes
ajo
sal
aceite
orégano

mojamos un poco el fondo de la cubeta con aceite, ponemos los filetes de caballa hasta que doren a nuestro gusto junto con unos dientes de ajo machacados.
Espolvoreamos con orégano.


Caballa_a_la_plancha_GM_C_10_l_copia.jpg:up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES DE TODAS LA MAQUINITAS(del 20 al 26 de marzo)

A ver si apuro un poco para acabar a tiempo los deberes y que moskita esté libre.

Mi refrán primero:

"Al pescado dormilón, se lo traga el tiburón".

Este mío que se quedó en los laureles y ...


Lo hice en la nueva GM C la de 10 litros, es una pasada ese peazo cubeta. Hice las caballas que eran grandes, de una cuarta sin cabeza de dos en dos totalmente abiertas.

Muy rápidas, a la plancha. Un menú, norecuerdo cual, sin tapa y en pocos minutos un pescado de los ricos, listos para comer.

Ingredientes:
caballas en filetes
ajo
sal
aceite
orégano

mojamos un poco el fondo de la cubeta con aceite, ponemos los filetes de caballa hasta que doren a nuestro gusto junto con unos dientes de ajo machacados.
Espolvoreamos con orégano.


Caballa_a_la_plancha_GM_C_10_l_copia.jpg:up::beso:


Vanadis que buena pinta tiene :up: ,y que facil y rapido :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...