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LENTEJAS CON VERDURAS FUSSIONCOOK

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marsupilami

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Pues yo os voy a enseñar estas lentejitas que preparé para los deberes y que están ricas, ricas, ricas. Además, para los niños con tantas verduritas son ideales :up:2lsy981.jpg

LENTEJAS CON VERDURAS

Ingredientes:

- 1 cebolla
- 1 calabacín
- 2 puerros (sólo la parte blanca)
- 2 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 100gr. de lentejas (secas y sin remojar)
- 1 patata grande
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimentón de la vera dulce

Elaboración:

Preparamos la verdura cortada en cuadrados grandecitos, que se vean bien. Sofreímos la cebolla y el puerro en manual 30 min., 180º; agregamos a continuación la zanahoria y el calabacín, damos unas vueltas y echamos las patatas triscadas. Rehogamos el conjunto un minutito; salamos; añadimos el ajo entero pelado, la hoja de laurel y el pimentón; damos unas vueltas y por último ponemos las lentejas y cubrimos de agua. Cancelamos ese programa y programamos manual, 180º, 10 min. Dejamos despresurizar y a comer!!

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: LENTEJAS CON VERDURAS FUSSIONCOOK

Vijana, mi hijo se puso tibio a lentejas :lol: La verdad que el pobre porque no puede más pero comer come de todo y además es muy gracioso porque me dice "mamá, está delicioooosooo" :lol::lol:

Guapa, gracias como siempre :) Como tú bien dices son ricas para peques y adultos :up::beso::beso::beso:


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Re: LENTEJAS CON VERDURAS FUSSIONCOOK

Pues mira, ya que sacas el tema de las lentejas, quiero contar lo que me ha pasado hoy. Hace una semana que tengo este maravilloso caldero mágico de la fc; como trabajo fuera pues el principal avío que me hace la olla es tener la comida lista a la hora que llego, supongo que como a otras tantas. El caso es que hoy dejé lentejas. Lo preparé todo, y acabé poniendo las lentejas y el agua, como siempre. Esta vez no dejé las lentejas en remojo la noche antes. Programe la olla para 7 horas, pero cuando la abrí no tenían nada de caldo. El caso es que de sabor estaban estupendas (las arreglé echándoles caldo que tenía en la nevera), pero yo creo que el problema fue que si no dejé las lentejas en remojo, posiblemente se quedaron sin caldo incluso antes de empezar a funcionar la fc ¿no? ¿Qué opináis las expertas? :meapunto:


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Re: LENTEJAS CON VERDURAS FUSSIONCOOK

Pues mira' date=' ya que sacas el tema de las lentejas, quiero contar lo que me ha pasado hoy. Hace una semana que tengo este maravilloso caldero mágico de la fc; como trabajo fuera pues el principal avío que me hace la olla es tener la comida lista a la hora que llego, supongo que como a otras tantas. El caso es que hoy dejé lentejas. Lo preparé todo, y acabé poniendo las lentejas y el agua, como siempre. Esta vez no dejé las lentejas en remojo la noche antes. Programe la olla para 7 horas, pero cuando la abrí no tenían nada de caldo. El caso es que de sabor estaban estupendas (las arreglé echándoles caldo que tenía en la nevera), pero yo creo que el problema fue que si no dejé las lentejas en remojo, posiblemente se quedaron sin caldo incluso antes de empezar a funcionar la fc ¿no? ¿Qué opináis las expertas? :meapunto:[/quote']

Mirna, como parece ser que tu variedad de lentejas es de la chupópteras :lol: Déjalas como mínimo cubiertas con unos 3 dedos de agua. Esto se lo leí a Auro :wink: Es que a lo largo de 7 horas se han podido beber el guadalquivir :lol::beso::beso::beso:

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Re: LENTEJAS CON VERDURAS FUSSIONCOOK

Di que si...que se acostumbren a comer verduritas que son muy sanas.... :up: seguro que estaban muy ricas, a mi me gustan así...pero tengo que moderarme con la verdura :cry::beso::beso:


Que injusta es la vida Auro, yo precisamente es con lo que menos debería moderarme :nodigona::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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