Jump to content

Roscos Fritos de Dalías

Puntuar este tema:


AIXADALIAS

Recommended Posts

  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • AIXADALIAS

    9

  • tuxa

    2

  • Arawen

    1

  • cavaru

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Roscos Fritos de Dalías

Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos Fritos de Dalías

Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:[/quote]A mi tambien me pasa eso, no se si las tres cucharadas son por huevo o son para los seis huevos :nodigona::nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos Fritos de Dalías

Sí que tienen buena pinta esos roscos,para Semana Santa caen.
Gracias.

:beso::beso::beso:

Espero que te gusten....
Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica :)

Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos :plas::plas::plas::plas::plas::beso:


Que poquitos lebrillos quedan ya, es que como ya no se hace tanta cantidad de comida como antes...jejejej
Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:

Ya lo he arreglado, son 3 cucharadas de cada cosa por cada huevo que utilicemos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Re: Roscos Fritos de Dalías

Esta tarde hemos hecho los tradicionales roscos entre mi madre, mi hermana y yo, hemos hecho 6 huevos pensando en que los roscos durarán para el jueves y el viernes, pero me da la impresión a mí..... :) que para el jueves no quedará ni uno :lol::lol::lol:

Los subo por si a alguien le interesa la receta :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Roscos Fritos de Dalías

Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: Roscos Fritos de Dalías

Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu' date=' mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia. :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta:[/quote']
:beso::beso::beso: Ay si el lebrillo marrón de mi madre hablara :lol::lol::lol::lol: tantos años al pié del cañón y tantos platos ricos que se han hecho dentro :wink: :wink: :wink: :lol::lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...