Jump to content

Duda sobre programación FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas.
Para mañana quiero hacer Moros y cristianos (judías negras con arroz) en la FC.

Creo que marcharé pronto por la mañana, supongamos que la programe a las 9 de la mañana y quiero comer a las 2 y media.

cómo carajo hago para progamarla si no hago sofrito ni nada?? :frito:

cuánto tiempo tengo que ponerle y cómo lo calculo para otras veces?

(he leído el post, lo prometo, también el libro de instrucciones, pero no me aclaro)

Gracias :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre programación FC

Pues yo la programaria unas 4 horas 45 minutos.
tu diras para esa hora seria las 2 menos cuarto, efectivamente,pero luego tienes que sumarle el tiempo para que coja presion, para hacerse y para que la pierda :dientes:
Pero que te confirmen las expertas que yo solo programe una vez que igual no lo hago bien sino que tuve suerte y me salio bien :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre programación FC

entonces yo la tengo que programar para la hora que tiene que empezar a funcionar, no?

tiempo de programación + tiempo que tarda en calentar + el tiempo de duración del programa = hora de comer

es eso?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre programación FC

Yo creo que si' date='pero como es para mañana,esperate a que te lo confirmen las expertas :lol::lol::lol:[/quote']

Vale, espero hasta las 3 que me piro, y si no, siempre puedo mirar x la tarde.

otra cosa, podría dejarlo todo en remojo, con la "niña" cerrada y programar ya todo desde el día anterior? habéis probado?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre programación FC

Hola guapa!

Es como te ha dicho Dunia. Realmente tienes que contar el tiempo hasta la hora que quieras que se ponga en marcha; porque la Fussion te deja la comida recién hecha (no se pone en marcha antes) entonces, si quieres comer p.ej. a las 2 y son las 8 de la mañana, a esas 6 horas les tienes que restar unos 5-15 min. para coger presión, el tiempo del programa, y otros 15-20 min. para despresurizar (esto dependerá, al igual que el tiempo de calentamiento, de la cantidad de ingredientes y sobre todo caldo que tenga dentro). Me he explicado bien??
:nodigona::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda sobre programación FC

Hola guapa!

Es como te ha dicho Dunia. Realmente tienes que contar el tiempo hasta la hora que quieras que se ponga en marcha; porque la Fussion te deja la comida recién hecha (no se pone en marcha antes) entonces, si quieres comer p.ej. a las 2 y son las 8 de la mañana, a esas 6 horas les tienes que restar unos 5-15 min. para coger presión, el tiempo del programa, y otros 15-20 min. para despresurizar (esto dependerá, al igual que el tiempo de calentamiento, de la cantidad de ingredientes y sobre todo caldo que tenga dentro). Me he explicado bien??
:nodigona::beso::beso::beso:


Sí, creo que ya lo entiendo, de todas maneras, durante el tiempo de despresurización la comida se sigue cocinando un poco, con lo cual, puedo pasar de tenerlo en cuenta, y abrirla justo cuando termine de cocinarse (haciendo la despresurización manualmente, no?)

o si la programo, tiene en cuenta esa despresurización automática como parte del tiempo de cocinado?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...