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Duda sobre programación FC

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Buenas.
Para mañana quiero hacer Moros y cristianos (judías negras con arroz) en la FC.

Creo que marcharé pronto por la mañana, supongamos que la programe a las 9 de la mañana y quiero comer a las 2 y media.

cómo carajo hago para progamarla si no hago sofrito ni nada?? :frito:

cuánto tiempo tengo que ponerle y cómo lo calculo para otras veces?

(he leído el post, lo prometo, también el libro de instrucciones, pero no me aclaro)

Gracias :porfavor:


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Re: Duda sobre programación FC

Pues yo la programaria unas 4 horas 45 minutos.
tu diras para esa hora seria las 2 menos cuarto, efectivamente,pero luego tienes que sumarle el tiempo para que coja presion, para hacerse y para que la pierda :dientes:
Pero que te confirmen las expertas que yo solo programe una vez que igual no lo hago bien sino que tuve suerte y me salio bien :nodigona::nodigona:


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Re: Duda sobre programación FC

entonces yo la tengo que programar para la hora que tiene que empezar a funcionar, no?

tiempo de programación + tiempo que tarda en calentar + el tiempo de duración del programa = hora de comer

es eso?


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Re: Duda sobre programación FC

Yo creo que si' date='pero como es para mañana,esperate a que te lo confirmen las expertas :lol::lol::lol:[/quote']

Vale, espero hasta las 3 que me piro, y si no, siempre puedo mirar x la tarde.

otra cosa, podría dejarlo todo en remojo, con la "niña" cerrada y programar ya todo desde el día anterior? habéis probado?

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Re: Duda sobre programación FC

Hola guapa!

Es como te ha dicho Dunia. Realmente tienes que contar el tiempo hasta la hora que quieras que se ponga en marcha; porque la Fussion te deja la comida recién hecha (no se pone en marcha antes) entonces, si quieres comer p.ej. a las 2 y son las 8 de la mañana, a esas 6 horas les tienes que restar unos 5-15 min. para coger presión, el tiempo del programa, y otros 15-20 min. para despresurizar (esto dependerá, al igual que el tiempo de calentamiento, de la cantidad de ingredientes y sobre todo caldo que tenga dentro). Me he explicado bien??
:nodigona::beso::beso::beso:


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Re: Duda sobre programación FC

Hola guapa!

Es como te ha dicho Dunia. Realmente tienes que contar el tiempo hasta la hora que quieras que se ponga en marcha; porque la Fussion te deja la comida recién hecha (no se pone en marcha antes) entonces, si quieres comer p.ej. a las 2 y son las 8 de la mañana, a esas 6 horas les tienes que restar unos 5-15 min. para coger presión, el tiempo del programa, y otros 15-20 min. para despresurizar (esto dependerá, al igual que el tiempo de calentamiento, de la cantidad de ingredientes y sobre todo caldo que tenga dentro). Me he explicado bien??
:nodigona::beso::beso::beso:


Sí, creo que ya lo entiendo, de todas maneras, durante el tiempo de despresurización la comida se sigue cocinando un poco, con lo cual, puedo pasar de tenerlo en cuenta, y abrirla justo cuando termine de cocinarse (haciendo la despresurización manualmente, no?)

o si la programo, tiene en cuenta esa despresurización automática como parte del tiempo de cocinado?
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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