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Espuma de fresas sin claras

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Lucia13

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Hola
ahora que estamos en época de fresas quería hacer una crema de fresas (además tengo una bolsa en el congelador y se me va a caducar), y estuve mirando el espumón, pero como que lo de las claras que me da asquito. ¿tenéis otra receta que no utilice claras crudas?
Gracias


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Re: Espuma de fresas sin claras

Prueba estaaaaaaaa :D:D:D:D

En lugar de claras, yogures naturales. Puedes cambiarlo por leche condensada o nata, con el mismo modo de preparación :up:Heladofresa.JPG

¡¡Mira que me gusta poner afotos!! :lol:37f464ba3cb35a3316c58668c5a85525o.jpgHELADO DE FRESAS Y YOGUR
Para 6 personas

Ingredientes:
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
200gr de yogur natural (2 unidades)

Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar 30 segundos 5-10 (puede llegar un momento que "chirríe" la thermomix, paramos, bajamos restos y podemos triturar de nuevo unos segundos más, si queda algo por triturar, que no creo)
Incorporamos el yogur y programamos 1 minuto, vel.5

* Incluso pienso...que puede ser apto para dietas, yo es que no controlo la cantidad de sacarina, jej



NOTAS: Con estas cantidades salen copitas de helado para 6 personas. Yo hice la mitad de ingredientes. Ni si quiera pulvericé el azucar, lo puse junto a las fresas, para correr más y tampoco dejé en el útlimo paso un minuto.

Os aconsejo limpiar las fresas con su rabito, luego quitarlo, partirlas en cuartos y congelarlas en bolsitas. Yo lo tengo lleno de bolsitas de 150gr cada una.
También podemos hacer el helado con otras frutas congeladas y reemplazar el yogur por nata.

Los frutos rojos no quedan bien para esta receta, está rico, pero por mucho que pulvericemos, se terminan notando piquitos duros. Lo probamos en la delegación y mucho mejor el de fresas.


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Re: Espuma de fresas sin claras

HUYYYYYYYYYYY Caneeee, si es que me tenía que haber ido directa a tu blog
Tiene una pinta de muerte. Ese va a ser el postre de mañana
Muchas gracias guapetona, tu siempre al quite
Ahhh y tengo que hacer la de limón que tienes
:beso::beso:


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Re: Espuma de fresas sin claras

Prueba estaaaaaaaa :D:D:D:D

En lugar de claras, yogures naturales. Puedes cambiarlo por leche condensada o nata, con el mismo modo de preparación :up:Heladofresa.JPG

¡¡Mira que me gusta poner afotos!! :lol:37f464ba3cb35a3316c58668c5a85525o.jpgHELADO DE FRESAS Y YOGUR
Para 6 personas

Ingredientes:
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
200gr de yogur natural (2 unidades)

Preparación:
Poner el azúcar en el vaso y programar 20 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas y triturar 30 segundos 5-10 (puede llegar un momento que "chirríe" la thermomix, paramos, bajamos restos y podemos triturar de nuevo unos segundos más, si queda algo por triturar, que no creo)
Incorporamos el yogur y programamos 1 minuto, vel.5

* Incluso pienso...que puede ser apto para dietas, yo es que no controlo la cantidad de sacarina, jej



NOTAS: Con estas cantidades salen copitas de helado para 6 personas. Yo hice la mitad de ingredientes. Ni si quiera pulvericé el azucar, lo puse junto a las fresas, para correr más y tampoco dejé en el útlimo paso un minuto.

Os aconsejo limpiar las fresas con su rabito, luego quitarlo, partirlas en cuartos y congelarlas en bolsitas. Yo lo tengo lleno de bolsitas de 150gr cada una.
También podemos hacer el helado con otras frutas congeladas y reemplazar el yogur por nata.

Los frutos rojos no quedan bien para esta receta, está rico, pero por mucho que pulvericemos, se terminan notando piquitos duros. Lo probamos en la delegación y mucho mejor el de fresas.


qué bueno :o:plas::plas::plas::plas::plas: se puede hacer con fresas sin congelar, y luego meterlo al congelador ? es que como no tengo termomix, a mi batidora le cuesta mucho batir las fresas congeladas :cry::cry:
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Re: Espuma de fresas sin claras

No creo SandeeA :( son las fresas congeladas las que le dan esa consistencia de helado rápido...si fuesen fresas al natural, quedaría como un batido espeso, es solo unir fresas y yogur....¿te lo imaginas? :duda: malo no estará, pero no será helado.

La thermomix, pulveriza las fresas, de modo que luego al montarse un poco con el yogur, queda durito, no como helado comprado,pero da el pego y es rápido. Ahora lo pienso, ahora me lo como.

Necesitarás un robot potente, para que no queden las fresas a trocitos pequeños, sino pulverizadas.

Y despues de todo este rollo....¿cuándo te llevo la th? :lol::lol:


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Re: Espuma de fresas sin claras

:duda: ¿y si lo trituras todo junto fresas, azucar y yogur y lo metes al congelador? Lo sacas, un poco antes y lo vuelves a pasar por la batidora, para emulsionarlo y que no quede cristalizado..¡Puede ser buena opción! :D:D


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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