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TARTA FOSKITO (de mary 505) Y HELADO DE MENTA

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Re: TARTA FOSKITO (de mary 505) Y HELADO DE MENTA

¡receta receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ponla porfiiii :porfavor::porfavor:
..ummmmm.qué ricura :up:


muchas gracias ,cintita,aqui va la recetas

tarta foskito

Ingredientes
para el bizcocho
4 huevos 130 de azucar y 170 de harina y 2 cucharas de colacao colmadas y un sobre de levadura
almibar
50 de brandi50 de agua 100 de azucar
para el relleno
500 de nata de montar 2 tabletas de chocolate blanco
cobertura
300 chocolate fondant y
40 de aceite de girasol
Montaje
El dia anterior poner a cocer la nata con el chocolate y cuando este diluido apagar y guardar en la nevera hacer el bizcocho mezclar los huevos con el azucar con la mariposa 40 º 2 mn v 2 apagar la temperatura y volver a poner igual cuando este agregar la harina el cacao y la levadura y estender en una placa en horno precalentado poner 180º unos 15 mn y reservar montar la crema v3y hacer el almibar calar el bizcocho y poner la crema estendida y cortar en tiras y enrollar hecer la cobertura poner el aceite en la thermomix 4 mn 80 º y agregar el chocolate a trocitos cuando acabe 30 s v 5 ,7, 9 y poner encima de la tarta dejar enfriar y lista
"MUY IMPORTANTE PARA QUE AL PASAR A LA BANDEJA NO SE TE DESMORONE DEJAR ENFRIAR LA COBERTURA Y SI ES EN LA NEVERA ENFRIA MAS RAPIDO

HELADO DE MENTA
2 yemas
200g de leche ideal
200g leche en polvo (o normal)
150 de azucar
hojas de menta
150 de licor de menta
glasear el azucar en la thm ,agregar las hojas de menta y triturar luego poner las dos leches y la menta y triturar a velocidad maxima
yo le puse tambien hielo pero creo que sin el quedara mas cremoso

espero que os guste :beso:
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Re: TARTA FOSKITO (de mary 505) Y HELADO DE MENTA

¡receta receta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ponla porfiiii :porfavor::porfavor:
..ummmmm.qué ricura :up:


muchas gracias ,cintita,aqui va la recetas

tarta foskito

Ingredientes
para el bizcocho
4 huevos 130 de azucar y 170 de harina y 2 cucharas de colacao colmadas y un sobre de levadura
almibar
50 de brandi50 de agua 100 de azucar
para el relleno
500 de nata de montar 2 tabletas de chocolate blanco
cobertura
300 chocolate fondant y
40 de aceite de girasol
Montaje
El dia anterior poner a cocer la nata con el chocolate y cuando este diluido apagar y guardar en la nevera hacer el bizcocho mezclar los huevos con el azucar con la mariposa 40 º 2 mn v 2 apagar la temperatura y volver a poner igual cuando este agregar la harina el cacao y la levadura y estender en una placa en horno precalentado poner 180º unos 15 mn y reservar montar la crema v3y hacer el almibar calar el bizcocho y poner la crema estendida y cortar en tiras y enrollar hecer la cobertura poner el aceite en la thermomix 4 mn 80 º y agregar el chocolate a trocitos cuando acabe 30 s v 5 ,7, 9 y poner encima de la tarta dejar enfriar y lista
"MUY IMPORTANTE PARA QUE AL PASAR A LA BANDEJA NO SE TE DESMORONE DEJAR ENFRIAR LA COBERTURA Y SI ES EN LA NEVERA ENFRIA MAS RAPIDO

HELADO DE MENTA
2 yemas
200g de leche ideal
200g leche en polvo (o normal)
150 de azucar
hojas de menta
150 de licor de menta
glasear el azucar en la thm ,agregar las hojas de menta y triturar luego poner las dos leches y la menta y triturar a velocidad maxima
yo le puse tambien hielo pero creo que sin el quedara mas cremoso

espero que os guste :beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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