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^_^Confit de Pato con salsa de Ciruelas^-^

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menorcana

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El verano pasado descubrí esta salsa en el blog de Ana María (cocinandoentreolivos), tiene un punto agridulce que le va muy bien al pato.
Es de esas cosas que al probarla arrugas la nariz, pero según vas comiendo la encuentras deliciosa... os recomiendo que la probéis, seguro que no os vais a arrepentir!!!!

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INGREDIENTES

4 Muslos de Pato confitados
½ kilo de Ciruelas rojas
½ Cebolla grande
150 ml. de vino Pedro Ximenez
50 gr. aceite de oliva
12 gr. de azúcar moreno
Pimienta negra
Sal

PREPARACION

Tradicional
Poner una cazuela al fuego y en el aceite rehogar la cebolla hasta que esté transparente.
Añadir las ciruelas lavadas, partidas en 4 y sin hueso.
El vino, el azúcar, la sal y pimienta al gusto...
Cocinar a fuego lento, removiendo a menudo, durante 30 minutos o hasta que tenga consistencia espesa.
Triturar con batidora hasta lograr una crema fina.

Poner en una fuente los muslos de pato confitados con toda su grasa, meter en el horno precalentado a 180º, durante 15 minutos.

Poner en el plato un muslo y acompañar con la salsa previamente calentada. Adornar con ciruela y trocitos de manzana verde.

:beso::beso::beso:


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Re: ^_^Confit de Pato con salsa de Ciruelas^-^

Que bueno, :up::up::up: me encanta siempre tengo confit de pato en casa, lo he probado hasta con la salsa de mermelada pero no con las ciruelas. Tengo que hacerlo.


Y me encanta la decoración.......................Que bueno que ya estes de vuelta y nos deleites con tus platitos....


:beso::beso::beso::beso:


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Re: ^_^Confit de Pato con salsa de Ciruelas^-^

Hola Ana¡¡¡ todavía no te habia dado la bienvenida, me imagino que te lo habrás pasado fenomenal, y veo que vienes pisando fuerte, yo aquí no encuentro confit de pato y le tengo unas ganas.....
Bueno corazón, que se te ha hechado de menos. un besazo very very fuerte.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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