Jump to content

MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

Puntuar este tema:


Monetldf

Recommended Posts


Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

Otra vez repito el sistema del papillote, aprovechando la coción de la chefo para hacer un salmon con champis. Espero que os guste:

1 cucharada de aceite
1 chorro de vino blanco
1 chalota (no tenia cebolla)
1 puerro
1 bandeja de champiñones grandes

Lavar y vaciar los champiñones (lo que sobra se utilizará para la receta del salmón)
Triturar la cebolla y el trozo de puerro, añadir el aceite y el vino (lo que necesite para que quede una pasta ligera)
Untar cada champiñon con una cucharadita de mezcla y colocar en el papel albal o similar (papillote)
Yo los puse en la Ariete (=chefo) durante 45 min. para acompañar el salmón.
Muy ricos, y sencillos (aunque me da mucha pereza limpiarlos)
Nota: como nota nutricional, deciros que el champiñon es un acompañamiento que sacia, tiene fibra y muchas propiedades beneficiosas para nuestra dieta, si os gusta...aprovechadlo.
60.jpghttp://fotolog.miarroba.com/monetldf/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 133
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Monetldf

    67

  • vijana

    19

  • dragoncillos

    7

  • PIRAMIDE

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

Ingredientes:
Sobrantes (pedunculos y restos) de una bandeja de champiñones.
4 rajas de salmon 4 pt.
Majado de 2 ajos, 1 chalota y puerro, aceite y vino blanco 1pt.
1 chorro de vino blanco
sal y pimienta.

ELABORACIÓN:
1 hora antes macerar el salmon en el majado.
cuando falten 30 min. empezar la preparación de la salsa:
En la cubeta de la chefo se pone el sobrante de majado con un buen chorro de vino blanco, sal y todo el champiñon picado (son los restos de la preparación del papillote) se deja en programa cocción 30 min.
Cuando esté se retira el majado del salmon y se da un golpe de sarten (plancha sin aceite) para dorarlo y que no pierda jugos.
Se incorporarn a la salsa (eran 4 puse 2 y 2 encima) se vigila que alcance el jugo-salsa aplastandolos para que suba el jugo (los champis quedan debajo)
finalmente poner el papillote de la preparación anterior encima tapandolo todo (esto es opcional si se hace a la vez o no)
Programar 45 minutos. Y listo.
Cuidado al sacarlo de la cubeta que a mi se me partieron todas las rajas y luego parecia mas una caldereta que otra cosa jejeje.
62.jpg

y foto de la presentación con los champis papillote y todo:
63.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

BROWNIE DE CHOCO Y PLATANO

Es una receta de la NINTENDO DS deljuego "COCINA CONMIGO"
2 PLATANOS,
3 HUEVOS
HARINA
LEVADURA
TROZOS DE ALMENDRA (YO LEPUSE MAS CHOCO, QUE NO TENIA)
CHOCOLATE
Y CACAO

Luego me pongo y copio la receta... lo hice en la chefo... quedó muy rico.
64.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

ASADO DE PECHUGAS Y PATATAS 10,5 PT. (fue una receta idea de una forera que hizo en su olla FC pescado y patatas... )

Ingredientes
2 pechugas (enlaminas) (a saciedad 4 pt.)
4 patatas (en rodajas) (a saciedad 4 pt.)
aliño: 1 cda. aceite + cebolla rallada + 2ajos + pimenton + chorrito vino blanco. 2.5 pt.

Se deja macerar todo al menos una hora. (es una receta ideal para programar)
Se pone una capa de patatas abajo y se unta de mejunje, así hasta agotar las patatas. Encima el pollo bien untado tambien con todo lo que sobre de mejunje.
Yo lo puse 1 hora y media. Programa cocción.
Aunque estuvo programado 3 horas antes (o sea que maceró durante 2 horas)

La unica pega es que el pollo quedó algo seco para mi gusto, pero claro...son pechugas y ya se sabe. Las patatas...exquisitas.
El total son 10,5 pt. pero yo creo que la ración bien grandota serían 5 pt. ya que está contado "a saciedad"
65.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

Ingredientes:
1 sobre de Maggi para asar pollos (trae ya la bolsa)
1 bandeja de 4 cuartos de pollo.

sin mas se mete a la bolsa se agrega el sobre de Maggi y 2 horas en la cubeta (que por cierto no se mancha jejejeje)
Mirad que juguito......
66.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

el pan del lidl72.jpg

PAN DEL LID'L (mantel verde)bueno pues sin mas...
Se mezcla 1/2 paquete (500 gr.) de preparado del lidl con 350 de agua templada.

Para mi gusto es un pan de sabor muy fuerte a centeno o algo así, por lo que laproxima vez lo haré mezclado con harina normal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS RECETAS CON MI MAQUINITA (se parece a la chefo)

Hola canolore, acabo de ver este post y me parece interesantísimo... yo tengo una panificadora moulinex y voy a ver si yambién puedo hacer estas recetas en ella... pero tengo una duda, cuando cocinas en ella, ¿le quitas las palas? :duda:
Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...