Jump to content

¿Conjelar la levadura?

Puntuar este tema:


esessm

Recommended Posts


Re: ¿Conjelar la levadura?

Hola.
Te recomiendo que la dividas en porciones de 20-25 gramos, paquetitos individuales.
Así, cuando la necesites, la tienes lista para usar.
:plas:
Te aseguro que es un auténtico engorro cortar la cantidad adecuada una vez congelada.
Siempre que la compro, la congelo y después sube perfectamente. No hay problema
:up:

Saluditos forer@s!!
:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Re: ¿Conjelar la levadura?

me sonaba que la levadura congelada requería más cantidad que la fresca. Es así?
tengo un paquete de 500 gramos. Pienso hacer paquetitos de 25 (es lo que se usa para 500 de harina, no?) hago bien o pongo mayor cantidad?
gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...