Jump to content

Cambio metabolismo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chic@s! Tengo una duda que me ronda la cabeza pero no sabia a quien preguntarsela asi que como siempre me ayudais mucho he pensado en vosotr@s. Mi hermano mayor cuando cumplio 28 empezo a adelgazar pero una pasada sin hacer dieta y comiendo guarradas ( se independizo con la novia y ninguno de los dos sabia cocinar nada que no fuera pasta) nosotros al ver que en poco tiempo habia perdido 30 kilos nos asustamos y le hicimos hacer unos analisis pensando que no tuviera algo y le salieron genial. Despues lo dejo con su novia y volvio a casa y pensamos en casa comera mejor y recuperara el peso y no fue asi. El me dice que le cambio el metabolismo y que a todo el mundo le pasa cada cierto tiempo. Creeis que eso es verdad? A mi me podria pasar lo mismo? :porfavor::porfavor::porfavor: decid que si y me ahorro contar puntos para siempre :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambio metabolismo

Ummmm yo no creo que te cambie el metabolismo (al menos no para bien de esa forma jajajaja) yo cuando era más joven llegué a pesar 90kg... a los 3 años pesaba 70kg y hace un año me quedé en 57kg y todo el mundo me decía que me había cambiado el metabolismo, pero no era así, yo perdí 30 kg en 5 años cuidando mi alimentación, la verdad es que no hice ninguna dieta en concreto pero sí que me quité cosas fritas, embutidos, cenas pesadas, etc perder 30kg en 5 años ya os podéis imaginar que es lentiiiiiiiisima la pérdida
Ahora he vuelto a engordar por la misma razón por la que llegué a 90kg por comer de todo y mal...

No dudo que tu hermano no se haya puesto a dieta ni haya cuidado su alimentación pero posiblemente y sin darse cuenta estuviese comiendo muchas menos calorías que antes y moviéndose mucho más... la pasta con tomate tiene pocos puntos jajaja y si solo comían eso... :P


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambio metabolismo

Yo también conozco a alguién que siempre era gorda, gordisima...
Y de pronto, empezó a adelgazar y se ha quedado de fea la pobre. Es una delgadez fea, tampoco anorexica, sin exagerar. Pero sinceramente es bastante desdichada. También le explicaron que fue un cambio de matabolismo. Yo pensé: Qué suerte.
Pero, es una suerte? Yo no quiero estar como ella. No lo sé.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cambio metabolismo

Creo en mi modesta opinión que no es un cambio de metabolismo sino un desbaratamiento del metabolismo,¿Se hizo analíticas de tiroides? Tal vez esté ahí la respuesta...En mi caso cuando preparaba mi boda(6meses antes) tuve un disgusto con mi suegra pero de los gordos...Pero empezó a notarse después de venir del viaje de novios en un año y medio engordé 30 kilos y me engrosó el diámetro del cuello,así que fuí al médico y me hicieron una analítica del tiroides y cómo no, era hipotiroidismo que se desbarató a raiz del disgusto, así que cada alteración grande que sufre el sistema nervioso, puede desbaratar el sistema metabólico y el tiroides pero ¡OJO!Si se desbarata ya no se recompone. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...