Jump to content

A vueltas con el trabajo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muy buenas a tod@s....

Estoy otra vez a vueltas con el trabajo. Me vuelven a mandar a Vitoria pero esta vez es por una temporada larga.

La cuestión es que voy y vuelvo todos los días. Para llegar allí a las 8 de la mañana tengo levantarme a eso de las 5:30, con lo cual deayunaré entre las 5:30 y las 6:00.

El problema es el horario que nos han puesto. Para los de Vitoria han pensado un un maravilloso horario en el que se entra entre 7:30 y 8:00 y se sale entre 15:10 y 15:40. Solo nos dejan 15 minutos de descanso.

Como llegaremos a eso de las 8:00 (y aún así madrugamos un montón), saldremos a las 15:40 y a esas horas, comer en algún sitio es como mision imposible. De todas formas como prefiero llevarme comida desde casa para asegurar que sea monty total. Por eso habiamos pensado en comer en esos 15 minutos de descanso que nos dejan (y en el sitio).

Lo malo del caso es que no hay ni microondas para poder calentar la comida y aunque sea comerla en el sitio. Había pensado en comprarme un termo de comida para que sa mantuviera la comida por lo menos templada pero eso significará que la comida, si por ejemplo llevo lentejas, se van a seguir cocinando durante todas la horas que estén en el thermo y aumentará mucho su IG.

Las ensaladas tampoco son una solución por aquello del olor del vinagre ya que por lo visto tampoco les gusta mucho que comamos en el sitio.

¿Algunas ideas de que puedo llevar en el thermo y que no tenga IG alto? Admito todo tipo de sugerencias..... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo

Jo, Yolanda, menudo horario...uffff. Mira, yo creo que las legumbres no se van a seguir cocinando en el termo, piensa que los termos lo único que hacen es mantener el calor, pero vamos, que para que las legumbres cuezan tiene que hervir....y en un termo simplemente te mantendrá la temperatura para que cuando vayas a comer estén templaditas, que te aseguro que ni siquiera estarán calientes, calientes. No creo en absoluto que se sigan cocinando en el termo. Mi costi hace un par de años había días que comía en el curro con un termo, y compró uno especial de montañeros y aún así la comida se mantenía templadita, bien, para comerla pero para nada achicharrando.
De todas formas puedes comer estofado (sin patatas), carne en salsa o en tomate, falafel, pollo frío asado...no sé, se me ocurren muchas cosas....Lo que me parece fatal es que sólo tengas 15 minutos para poder comer.....madre mía!!! qué estrés!!!
También puedes optar por sandwiches aptos, llevarte gazpacho en brick de mercadona o unos wasas con jamón....uffff, aunque comer así todos los días..... :down:
A ver si pensamos más cositas.... :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo

Yolanda ,pienso igual que Pitu ,las legumbres no siguen cociendo solo se mantienen calienten ,pero la pasta si se pone mas blanda con el jugo que tenga ,y ahora como que no se me ocurre mas cosas de las que te ha dicho Pitu seguiré pensando y te digo :beso: vaya trastorne de todo ,de comida y de sueño que temprano te tienes que levantarte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo

yo creo que si te llevas uno de esos termos practicamente cualquier comida te valdria (como dicen las compis no la vas a comer achicharrandote la lengua, pero estara pasable...)

has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....una ensaladita, o unas verduras a la plancha, o no se...ya te digo que en el termo puedes poner practicamente todo.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo

yo creo que si te llevas uno de esos termos practicamente cualquier comida te valdria (como dicen las compis no la vas a comer achicharrandote la lengua, pero estara pasable...)

has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....una ensaladita, o unas verduras a la plancha, o no se...ya te digo que en el termo puedes poner practicamente todo.... :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo



has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....


Ains, mi lomo, qué rico, qué rico!!! vamos a ponerlo:

Para un trozo de lomo de aproximadamente 20 cm 8) (por peso no controlo, pero los 20 cm los tengo bien controlados) :lol::lol::lol: . Pones sal de hornear en una fuente, el trozo de lomo, cubres con sal, bien tapadito, y al micro a tope de potencia unos 25 minutos. Cuando termine, quitar bien la sal, dejar enfríar y cortar en lonchitas muuuuuy finitas. Se sirve rociado de aceite de oliva rico y pimienta molida (o pimentón, o hierbas provenzales....)

:lol::lol::lol: Qué gansa soy, por favor!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: A vueltas con el trabajo



has probado el lomo a la sal en el micro de pitu? se puede comer frio, y esta buenisimo.....


Ains, mi lomo, qué rico, qué rico!!! vamos a ponerlo:

Para un trozo de lomo de aproximadamente 20 cm 8) (por peso no controlo, pero los 20 cm los tengo bien controlados) :lol::lol::lol: . Pones sal de hornear en una fuente, el trozo de lomo, cubres con sal, bien tapadito, y al micro a tope de potencia unos 25 minutos. Cuando termine, quitar bien la sal, dejar enfríar y cortar en lonchitas muuuuuy finitas. Se sirve rociado de aceite de oliva rico y pimienta molida (o pimentón, o hierbas provenzales....)

:lol::lol::lol: Qué gansa soy, por favor!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...