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Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

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polmedo

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Amig@s,ya estamos metidos en plena Primavera y a parte de que se nos altere la sangre,llega el buen tiempo y las ganas irresistible de disfrutar de una buena Barbacoa entre amigos y familia.
Os propongo que entre todos preparemos 'La Primera Barbacoa Virtual del Mundo Mundial'.
Podemos poner ideas para una buena barbacoa,es decir,trucos,consejos,recetas,etc
Si os parece ,comentamos cosas como opor ejemplo, lo que habitualmente llevamos,lo que preparamos allí mismo,lo que llevamos preparado,lo que compramos ya preparado y donde lo compramos,como maceramos la carne o pescado,que es lo que mas nos gusta,como la organizamos,etc
Después de este hilo,seguro que podemos escribir un libro que se titule 'La Barbacoa Perfecta'


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Os cuento que tengo una Peña,que en realidad somo todos los vecinos del bloque,y nos dedicamos a hacer Rutas de Senderismo,ir de Camping juntos,organizar cenas y sobre todo una de las cosas que mas nos gustan son las Barbacoadas,que son espectaculares.
Normalmente cada uno llevamos algo de picar y un buen postre.
A mi me gusta preparar algo allí mismo,tengo un fuego con bombonitas de Gas y un buen perol, así que lo llevo siempre y preparo,Ajo Caliente,Gazpacho caliente,Migas,Huevos Rotos,etc
Os dejo una foto de las ultimas Migas que prepare,son de la Barbacoada del día 15 de Marzo.
Nosotros llevamos todo tipo de Carne,algo de verdura y Choco de la Bahía(Sepia) o Pulpo que están buenisimo en la Barbacoa.
Otra de las cosas que no falta es el Pollo,solemos llevar uno o dos pollos pequeñitos,de Kilo no mas,lo abrimos en canal le ponemos Sal y a la Barbacoa lentito,de vez en cuando lo regamos con Limón,tarda un poco pero merece la pena la espera.De la Ternera el carnicero me prepara las costillas deshuesada,que yo después en el campo la corto a tiritas,la ponemos vuelta y vuelta y después le ponemos un buen Chumichurri.
Para la Carne también preparo el Mojo Picon de la TMMIX que sale riquísimo.
Bueno seguiré poniendo cosas de nuestras Barbacoas.

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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

A mi me parece buenísima ideaaaaaa :)

Aunque leyéndote, estoy pensando :duda: que nuestras barbacoas son muy simples, comparando con la tuya :nodigona:

La carne lo típico, chuletas,morcilla, longanizas, chorizitos y tocinooooooooo (cansalá) :dientes: y como mucho...unas patatas con papel albal y unas brochetas con pimientos de colores y cebollitas.

Una buena sangría, mucho pannnnnnnnnnnnn, all i oli (que no falte) y postres :up:


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Menuda pandilla barbacoera ¡No necesitáis ideas, necesitáis condecoraciones!. :plas::plas::plas::plas: Yo aporto, modestamente, un queso camenbert envuelto en papel de aluminio, que se haga lentamente hasta que al pinchar la corteza surja la crema. Se unta en tostaditas y con un toque de mermelada puede ser un buen postre. :up:


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Menuda pandilla barbacoera ¡No necesitáis ideas, necesitáis condecoraciones!. :plas::plas::plas::plas: Yo aporto, modestamente, un queso camenbert envuelto en papel de aluminio, que se haga lentamente hasta que al pinchar la corteza surja la crema. Se unta en tostaditas y con un toque de mermelada puede ser un buen postre. :up:


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Polmedo, me parece interesante éste nuevo post.
Yo mañana tengo barbacoa en casa, pero la hacemos de verdura y sardinas.
Solamente, alcachofas, patatas, pimientos, berenjenas, champiñones, unas ricas sardinitas y para los crios unas butifarras.
No me salgo de lo normal, pero intentaré dar alguna que otra idea.
Eso si, te aseguro que no os llego ni a la suela de los zapatos comparado con las que hacéis vosotros.
Madre mia, que buena pinta tiene lo de la olla.
Si vivieras cerquita, no dudaría en convertirme en vecina tuya..... :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Polmedo, me parece interesante éste nuevo post.
Yo mañana tengo barbacoa en casa, pero la hacemos de verdura y sardinas.
Solamente, alcachofas, patatas, pimientos, berenjenas, champiñones, unas ricas sardinitas y para los crios unas butifarras.
No me salgo de lo normal, pero intentaré dar alguna que otra idea.
Eso si, te aseguro que no os llego ni a la suela de los zapatos comparado con las que hacéis vosotros.
Madre mia, que buena pinta tiene lo de la olla.
Si vivieras cerquita, no dudaría en convertirme en vecina tuya..... :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Os propongo preparar 'La Barbacoa Perfecta'

Pues el problema de los vecinos es que cada vez que organizamos algo,un par de veces al mes,dejamos el bolque vacio,cuando es un dia no pasa nada el problema es cuando nos vamos 10 dias de Camping o a una casa rural,nos buscamos seguridad privada y tan privada que son las madres que dan de vez en cuando una vueltecita,y a la que le toca tiene que regar las macetas de los 6 vecinosn :lol::lol::lol:

Otra sugerencia para la Barbacoa o para hacer en Casa.Un buen Choco (Sepia) a la barbacoa y un buen rato antes (2 horitas mas o menos) preparáis en un bote con tapadera de rosca (el de la Mahonesa mismo)Aceite de Oliva con mucho ajo muy cortadito (minúsculo) y Perejil también,cuando el Choco este terminado lo cortais en trozos y lo regáis con el aceite de oliva ... ¡¡¡¡¡¡espectacular!!!!!!!!!

Seguimos...


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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