Jump to content

Goma Guar

Puntuar este tema:


MELOCOTON

Recommended Posts


Hola a todos.He comprado goma guar para estabilizar la nata pero no sé si se utiliza en frío o en caliente y que cantidad de estabilizante hay que utilizar para que sea efectivo.He utlilizado el cremor tártaro pero no me dio buen resultado además le da un sabor raro. :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Es que el cremor tártaro no sirve para estabilizante de nata!. Sólo para merengue (pero seguro que eso ya lo sabes).

Tiene que ser algo del tipo gelatinoso. Yo he oído que lo hacen con gelatina neutra en polvo (creo recordar que era Carlos Valencia el que lo decía, así que es un método bastante bien avalado). Supongo que la goma de guar se le parezca, pero no la conozco.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...