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Bizcocho de limón, almendras y coco, FC-tmx

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islacris

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En principio iba a hacer un bizcocho de limón, pero a la medida que iba poniendo los ingredientes, he ido añadiendo más cosas, y al final se ha quedado en este rico bizcocho con textura humeda, como si le hubiera puesto un almibar al final de la cocción, tiene sabor a limón pero sin resultar acido.
Si os gusta los ingredientes os lo aconsejo, es una textura diferente.
Quien no tenga la tmx lo puede hacer triturando muy bien el limón en una batidora.
Se empezaría montando los huevos con el azúcar con unas varillas hasta que doble su volumen, añadiendo el limón triturado, nata y aceite y por último la harina, almendra, gasificante y coco, mezclar con movimientos suaves, con una espatula de goma.

P3210013.JPG

Ingredientes:

250 g. de azúcar
La ralladura de 1 limón
1 limón bien pelado de las pieles blancas
3 huevos
125 g de aceite de girasol
200 ml de nata
125 g de harina de repostería
75 g de coco rallado
100 g de almendra molida
1 sobre gasificante para repostería

P3210016.JPG

Preparación:

Poner en el vaso de la tm, los huevos, el azúcar y el limón troceado, y la piel del limón, 3 min. a 37º, velocidad 5.
Poner la mariposa, añadir el aceite y la nata, batir 3 min., velocidad 3 ½.
Añadir la harina, la almendra, el coco, el gasificante, mezclar unos segundos a velocidad 2, terminar de mezclar con una espátula, con cuidado de no bajar.
Poner la mezcla en la cubeta de la Fussioncook engrasada o con papel vegetal forrada la base, seleccionar Horno 60 minutos, 140º. Comprobar que esta hecho, ojo la textura es humeda.
Dejar entibiar y decorar con azúcar glas y coco rallado.


:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de limón, almendras y coco, FC-tmx

Que rico pepi!!!
creo que voy a intentarlo otra vez con este bizcocho tuyo...
a mi se me dan fatal hacerlos en la FC... me salen fatal, medio crudos, y sigo todo, los tiempos... no sé
bueno, el tuyo de lujo, a ver si a la tercera va la vencida!!
:beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de limón, almendras y coco, FC-tmx

Que rico pepi!!!
creo que voy a intentarlo otra vez con este bizcocho tuyo...
a mi se me dan fatal hacerlos en la FC... me salen fatal, medio crudos, y sigo todo, los tiempos... no sé
bueno, el tuyo de lujo, a ver si a la tercera va la vencida!!
:beso::beso::beso:


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Re: Bizcocho de limón, almendras y coco, FC-tmx

Que rico pepi!!!
creo que voy a intentarlo otra vez con este bizcocho tuyo...
a mi se me dan fatal hacerlos en la FC... me salen fatal, medio crudos, y sigo todo, los tiempos... no sé
bueno, el tuyo de lujo, a ver si a la tercera va la vencida!!
:beso::beso::beso:


Cuano hagas bizcocho en la FC toca el centro cuando abras la tapa, tienes que notar que esta hecho, cuando yo lo veo blandito le pongo más minutos, aunque al final tarde más minuto que la receta original.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de limón, almendras y coco, FC-tmx

ese bizcocho me encanta... yo tambien pongoharina de almendra y luego en el fondo de la cubeta unas almendras laminadas... que alen un poco tostaditas y estan riquisimas.... enhorabuena te ha quedado de cine

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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