Jump to content

garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

Puntuar este tema:


jose_almeria

Recommended Posts


hola, como siempre que puedo os pongo unas recetas de cuchara( son las que mas me gustan 8)8) )
esta receta es de canelona, solo que yo ya la he tuneado de todas las formas :lol::lol: , siempre con su permiso :up::up:


aqui los garbanzos con morcilla:

garbanzos_con_morcilla_1.jpggarbanzos_con_morcilla_2.jpg

y ahora con morcilla y con chistorra, es para que tenga un poco de chicha :lol::lol::lol:garbanzos_con_chistora_y_morcilla_3.JPG

y en esta foto se aprecia bien el color que coge de la morcilla :D:Dgarbanzos_con_chistora_y_morcilla_1.JPG

aqui os pongo la receta:

Ingredientes:
400 gr. de alubias o garbanzos ya cocidos y escurridos (los de bote)
150 gr. de cebolla
1 diente de ajo
40 gr. de aceite
150 gr. de chistorra
100 gr. de morcilla
20 gr. de vino blanco
1 cuharada de pimenton y otra de harina
400gr. de agua
Un tallo de hierbabuena y sal

Preparación:
1. Ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 4 segundos en velocidad 5. Añadimos el aceite y sofreimos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

2. Añadimos la chistorra troceada y la morcilla y programamos 2 minutos más.

3. Ponemos el pimentón y la harina. Sin temperatura programamos 20 segundos velocidad 3 para que se mezcle.

4. Echamos el agua, el vino blanco, la hierbabuena (opcional)y la sal. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

5. Por ultimo añadimos las alubias o garbanzos y programamos 5 minutos más, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Dejamos reposar un rato antes de comer.


en las fotos no se aprecia lo buenos que estan :burla::burla::burla:

saludos :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

¿con morcilla? :o Yo le pongo a mi Perico algo con morcilla y me hace un monumentooooooo, nunca se me hubiese ocurrido.. :dientes:

En este momento no se ni como es la original :lol: ¿eran unos deberes de Encarnagarcia? :duda:

De todos modos, pa mi...que esto ya no es un tuneo...¡¡es una receta diferente y tuya!! :D

¿tambien has puesto costillitas? :dientes::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

¿con morcilla? :o Yo le pongo a mi Perico algo con morcilla y me hace un monumentooooooo, nunca se me hubiese ocurrido.. :dientes:

En este momento no se ni como es la original :lol: ¿eran unos deberes de Encarnagarcia? :duda:

De todos modos, pa mi...que esto ya no es un tuneo...¡¡es una receta diferente y tuya!! :D

¿tambien has puesto costillitas? :dientes:


la receta si es de unos deberes de encarnagarcia :D:D

le pongo la morcilla pero se hace picadillo, claro que asi nos gusta mas porque se queda en el caldo :up::up::up:

tambien las hice con costillas, pero no son estas.
algun dia hare los garbanzos con la morcilla, la costilla y la chostora :lol::lol::lol::lol:

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: garbanzos de canelona en varias versiones y unas lentejas

:meapunto: Yo me apunto a esos, con bien de"condumio" :lol:

Luego dos Almax y como nueva :lol::lol::lol:


:lol::lol:
si yo me tomo las pastillas del estomago la mañana que me toca los garbanzos :burla::burla::burla:

y si llevan costilla, creo que me he liado con tantos garbanzosssss :grrr::grrr::burla::burla::burla::burla:

saludos :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...